【ネタバレあり】僕たちがやりましたのレビューと感想(10ページ目)
まるで
まるで映画を観ているようです。
何がサスペンスかというと、主人公の心理が怖い。どんな普通の人間にも潜んでいるのかと思うと恐ろしいです。by 匿名希望- 0
ドラマからはまり、読み始めてはまりました!そこそこの幸せから一変、ハラハラするのにおもしろい!ドラマも漫画も気になります
ドラマを観ていて、原作も気になったので読んでみました。
自分が女性だからなのか、いかにも青年誌!という絵柄があまり好みでなかったことと、男子高校生のあの下ネタ感が受け入れられず、無料分以上は購入できませんでした。
男性は問題ないかもしれないですね。私はドラマ派でした…ごめんなさい。by 匿名希望- 0
ドラマみてます。ほぼ原作どうりに再現されているかなと思ってます。
おもしろいのですらすら読めるとおもいます。by 匿名希望- 0
ドラマをやっているので、気になって読んでみました。
まだまだ核心まではいきませんが、
読み進めていくと、もっと面白くなっていくのかな?
パイセン見てるといたたまれなくなります…by めぐぐぐん- 0
ぼけ高校のシーンは結構見ていて気持ちよくないシーンがありますが、話は面白い。パイセンのキャラがいい。人間のずるいとこが見える作品でもあるように思います。
ドラマ
ドラマから見ているせいか、パイセンも主人公も頭の中でかなりリアルに再現されて
臨場感が増します。
どんどん追い込まれて行く仲間たちの心情がリアルです。by にゅーなお- 0
最後が
ハッピーエンドじゃないのがいい!ずっとトビオにはラッキーな展開が多いから、あのラストはグッときました。
ドラマ化と聞いて読みました。
面白いけど、みんなゲスい。
ラストはうーんって感じでした。
とりあえずマルが一番ゲスい。by 匿名希望- 0
人物描写が上手い
人物描写が上手く、あ~!いそう。普通にありそう。という場面が多い。あまりにそういう場面が多いので、自然と主人公のその冷めた感じにも感情移入してしまった。無料分で読めるところは最後がやばい感じな展開だったので、続きが気になる。