みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ドラマ見てました。原作も気になって読みましたが、絵はあまり好みではなかったです。読んでいていろいろと考えさせられました。
ドラマ化も
友だちと普段何気ないおもしろいジョークを言い合っている細やかなリアリティと非現実な大事件とが重なり、、どんどん読みたくなってしまいます。
やっぱりたのしい。
ドラマにもなったくらいだしストーリーはしっかりしている。
青年誌特有のハラハラ感。クセになる。by 匿名希望- 0
ドラマ化されたのは怖い系のストーリーかなぁ...と見られなかったので、試し読みで...どうだろう。サスペンス的なのはやっぱり苦手かもしれない..,
by ののののたん- 0
ぼくやり
何気ないイタズラでこんなにも多くの人の人生を狂わすことになっちゃうなんて思わなかっただらうなと感じて身が引き締まる感じ
これでいいのかな
観てないですが ドラマになっているのは知っていて ここで見つけて 元になる漫画があったことを知りました。登場人物が あれ?これは誰々さん?と すぐに分かるくらい有名人に似ていたりして 絵がリアルで不思議な感覚になる世界。最後まで読んでいないので 後半のことは分かりませんが、内容は 人の温かさや 思いやる心や そういったものを微塵も感じられない 自分の思いしか大事にできない登場人物だらけで 私にとっては あまり読み心地のよいものではありませんでした。世の中からイジメや暴力か無くなればよいのに、と 心から思わされるお話てした。
by ぱちゃルタ- 0
ドラマ化?
これ、ドラマ化されてますかね?なにか少し前に似たような設定のものを見かけたのですが…。なあなあに生きている程々イマドキ若者の話なので、個人的にあまり好きではないです。でも、無気力な時期に読んだら共感するかも!
ドラマありましたね
ドラマでありましたね。、ドラマからここまでたどり着いたけれども。
ドラマはドラマでよかったですが、
漫画もおもしろかったです。
くだらない話から最後の盛り上がりまで。ドキドキしながら読みました。。。by 匿名希望- 0
ドラマを見たのがきっかけで原作も読みました。ドラマより漫画の方がシリアスな雰囲気が出ていてとてもドキドキします。絵は上手とは言えませんが、登場人物の表現がリアルでストーリーとマッチしていてとても面白いです。
by ひーちょ- 0
なんていうのか、面白いというより、愚かさを思い知る漫画って感じですかね??
イラストじたいは多少癖がある感じだけど、読み進めていくうちに気にならなくなりました。
でもいきすぎると馬鹿者はこうなるのだと教訓として読むのにはいいかな。by 匿名希望- 0