みんなのレビューと感想「女の子って気持ちいい」(ネタバレ非表示)

可愛い2人

女の子も男の子も素直で可愛くて良かったです。入れ替わってからの2人の方が外見とキャラが合っていて面白かったです笑

意外と…

幼なじみの男女の中身が入れ替わり…という、ややファンタジーなお話と思いきや最後は重い展開になり驚きました。でも結果的にはハッピーエンドなので良かった!

絵がかわいい

何とも言えない魅力のあるイラストとほんわかするストーリーです。
    リアルな感じはありませんがほんわかしていてすごく私の好みです。

絵も可愛い、お話も好きなので途中まで観てました。それが途中から暗いお話も混ざってきたので心が大丈夫な時に読もうと思いました。

ゆきちゃん、辛かったね。

幼なじみの男女の入れ替わりでラブコメと思って読んでみたら、全然違うシリアスな背景がありました。今村は犯罪者です。野放しにしたらだめです。それにしても、ユッキーがゆきちゃんの事情を知っても変わらずに彼女を大切に想っていてくれてよかったです。

可愛い

入れ替わりもの!入れ替わった方が見た目には合っててしっくりきてたかも笑
    この作者さんのはストレスなくサクサク読めて好きです!

男の子と女の子の入れ替わりものです。
    男の子が、優しい性格なので、入れ替わり後のほうがしっくりきてたかな?女の子が男の子になった方が、性格もイケメンだしモテそうで。2人が、両想いなのが良かったです。

お試し版しか読んでいませんがなかなか面白そうなストーリーですね。男の人がエッチの時に感じる気持ちよさってどんなんか気になります。

おもしろい!

まさかの男女逆パターン最高です!笑
    女の子のほうが積極的な感じが面白かったです。男の子はもうちょっと性格男っぽくあってほしかったかな。まだお試しの段階なので分かんないけど、笑

好きです!

男女逆転物です。
    こういうシチュエーションは昔から脈々と流れていたものでとってもよいです。
    途中からこれ戻らない方が上手くいくんでないか?とずっと思ってました(笑)