みんなのレビューと感想「花は咲くか」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とてもとても大好きな作品です。
    絵がとにかくキレイで、読み始めてすぐに何度も読みたいと思い、BLでは初めて単行本も買いました。

美しい

一気に読みました。絵が上手い。うますぎる。心理描写が上手い。出てくる男子が皆素敵です。この作者の作品を今後も探して読んでみようと思いました。

一気読みしてしまいました

ストーリー重視の方にオススメです。

最初はお互いに良い印象を持っていない二人が、ひかれあっていきます。

しっかりと読み込みたい作品です。

ドキドキ…‼︎

こんなにドキドキしたお話、とても久しぶりでした!2人の出会いから、恋愛感情が芽生え始めた頃までが特にきゅんきゅん♡

素敵

愛を考えさせられます。
    感情の変化を細かく描かれているとても素敵な作品です。
    歳の差カップルの成長が詰まっています。

作者さん

買い。憂鬱な朝と全く違う作風ですね。こちらの方が日常的にありそうな感じ。どこにでもいる仕事に疲れたサラリーマンが、亡くなった父親に囚われ続ける青年に出会い彼と彼の周りにいる人々に少しずつ影響を与え変化をもたらしていく。日高先生の作品は本当に登場人物達の心情や人と人との関わりに触れるのがお上手。エッチなシーンは少なめですが内容重視の方にオススメです。

まだ読み切ってませんが。
    実際にありそうなか世界観やら、各登場人物の変化がよーく分かる感じとか、良かったです。

泣けました

感情の動き一つ一つの流れが読み手側を引き込んでいくような。誰かを大切にしたいって思わせる作品でした。気がついたら声をあげて泣いていて、こんな作品に出会えたことに感謝です。
    設定に関しては、どちらかと言うと別世界の話ですが...共感できる部分もありより近い位置で読めたと思います。

まず、絵が好き。日高先生の書く男の人は、ほんとにカッコイイ。話も切なさがあって、キュンキュンします。

良かった

深みのあるストーリーで、切なくもあり、キュンキュンもしました!
    よく見るBLとはまったく違う印象でした。
    エロは控えめですが、すごく綺麗な絵だし、話しもしっかりしてるしとても楽しめました!
    またこういう作品に出会いたいなぁ。。。