みんなのレビューと感想「院内妊娠~極太触診棒で奥までぐりぐり~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

医者は気持ち悪いおじさんだけど、設定がドキドキして好きです。
    実体験はしたくないけど見るのは面白い。
    続きが見たくなります。

by haiah

あり得ない?有り得る?

先ず、舞台になる医院とドクターの『名前』で笑えた。いかにも過ぎて相当キテます。ここに来る患者さんって相当の『アホ』か若しくは『好きモノ』ですね(笑)

お気に入り

こちらの作家さん大好きです!どの漫画もサイコーにエロくタイプです!これからも読み続けたいと思います。

こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

いつも読んでてこのシリーズは男の描写が気持ち悪く書かれていて女性は綺麗にかいているとおもいました。
    激しい部分も伝わってきます

すごいタイトルに引かれて読みました。うーん、非現実的なのは好きだけどこれは妄想しずらくて微妙な気もします

これもまた

これもまた気持ち悪い男性人だらけ笑
    そしてなぜかかわいい女性たち。どこからどう見てもあり得ない設定だけど見入ってしまうのはなぜだろう。

絵がエッチな感じで、ドクターもすごい。それが産婦人科医師だから、本当にいたら怖いと思う。ドクターは天職でやめられないだろう。

オススメ

ヲッサンが気持ち悪いんだけど、ヲッサンのクセがエロエグさを引き出して面白かった。現実的にはありえないから面白かった

絵がやらしい

この方の描く女子は可愛いですね。それに対してオッさんの気持ちわさが引き立ちます。この方の話はほぼ好みなので、続きを購入してみます。