みんなのレビューと感想「やさしくないキミが好き」(ネタバレ非表示)

2次元大好き。

2次元大好きな女の子が現実で恋する?ちょっとお調子者の男の子といい感じです。2次元と当てはめて「青春」とか言ってる女の子がカワイイです。

恋は難しいね

他のヤンキー漫画から飛んできたので、似た路線かと思ったらしっかりヤンキーで微笑ましくなりました^ ^

この作家さんの描く絵が好きだなぁ(*´▽`*)可愛いヒロインと、ヒーローもカッコよくて、ほっこりします(*´∀`*)ノ

イラストは好き。

イラストは、綺麗で可愛らしくて、なかなか好きなタイプのマンガです。ストーリーは、もう少し読んでみようかと。

楽しみ

楽しい漫画です。主人公の二人が可愛いくてドキドキきゅんきゅんします。今後の展開も楽しみながら読みたいと思います。

ん~可もなく不可もなく…?
    悪くはないけどもいまひとつ盛り上がりに
    欠けるような印象を受けました…。

by ERK.

「山口くんはわるくない」を読んではまったので、同じ作家さんの別の作品を読みたくてお試し読みしました。
    面白そうな期待できるかな~と思いました❗

最初はマンガの男性に憧れてたみたいですけど、やっぱりツンデレですよね!
    最初はハラハラしたけど途中からドキドキに変わって楽しかったです!

ヤンキー君との恋愛漫画に憧れている雛子が、その漫画に出て来るヤンキーに似ている真鍋君に興味を持ち、漫画の場面に出て来る同じシーンで同じように告白してしまった事で誤解されつつも、どうしても誤解を解きたい雛子が、授業中にいきなり席を立ち、告白の返事を要求する事で、2人の関係が急展開する事に‼️
    タイトルで期待してしまったが、普通⁉️過ぎる内容で、ちょっと残念だったかな?

主人公の女の子の純粋な気持ちがとてもかわいくて、読んでいて心がほっこりします。絵もかわいくて好きです。