みんなのレビューと感想「やさしくないキミが好き」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ヒロイン、かわいいのに皆んなの前で告白⁉️すごい😊彼はびっくりしながらも彼女のこと気になっていたんだよね。だんだん惹かれていって。かわいいお話。
2話目も良かった。ちょっと悪そうなお友達との賭けだったのはショックだったと思うけど、本当は彼女のこと気になっていたんだろうね。金曜日の予備校をやめたのにバス停に行ってしまった。晴れなのにバス停に行った。想いが通じた二人。よかった。by 匿名希望- 0
無料分の3話だけですが、主人公がかわいいくて青春真っ只中感が満載でした。絵がステキ。特にアップが好き。十分キュンキュンできました。
真面目なヒロインにクラス全員の前で公開告白されたヤンキー君。彼氏彼女になるも…彼女がお化け役としているそのお化け屋敷に元カノとペアで入るとは何なんだ⁈
真面目な雛子ちゃんが一生懸命なのが可愛くて「頑張れ!」って応援したくなる。でも教室で皆の前で告白とは意外と大胆?でも彼も優しく受け止めてくれたからよかった。
「告白の返事 まだ聞いてない!」と教室で、真鍋に告白した雛子にキュンとしました。
「きのうの河原の…ちゃんと本気だったのに…」と思わず言っちゃった的な、はっと我に返って教室から飛び出すシーン、それを追いかける真鍋のセリフ「言い逃げしてんじゃねーよ。」全くその通り。「あんな空気ん中いられるかボケッ。」ボケはいらんけど、そりゃ、教室に残れないよね(笑)
青春だわ(笑)(笑)by 匿名希望- 0
首席でマジメなヒロインがヤンチャな男の子に恋するお話。
正面から告白するヒロインはとてもかわいくて好感がもてました。
最後まで読みたい作品です。by 匿名希望- 0
ヤンキーと優等生、お決まりなのですが、セリフに出てくる主人公の「アホ」さが私はそんなに嫌じゃないし、かわいいなと思いました。
by ナツメグ333- 0
青春✨
初々しい❤あるあるのことばかりです。なんだか、昔を思い出して懐かしくなります🍀
思いを上手く伝えるのってすごく難しいよね~と改めて思いました👍大切なことは目を見て伝えないとなぁ…by シロ🐾- 0
絵がかっこよくて可愛くて好きです。学生時代を思い出してほっこりと懐かしくなりました。青春いいなぁ~。
by にーも。- 0
高評価に期待してよんでみました。主人公のまっすぐで一生懸命なところがいいですね。サクッてて読むにはいいけど課金するとかまではいかないかな。