みんなのレビューと感想「やさしくないキミが好き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
青春
できるときにしたほうがいいよねぇーと思いながら読みました。まだ無料分しか読んでませんが、キュンとしました。
青春に憧れて恋が始まる
好きな恋愛漫画の青春に憧れて自分の恋が始まる。キラキラとしたストーリー展開に胸がキュンとします。ちょっと変な成績優秀ヒロインがヤンキー男子を振り回す感じも好きです。
む、昔の漫画かな?
自転車立ち乗りとかやや古め笑
素行はやや悪いけど優しい男の子と賢いちょっとドジな女の子であるあるです。by ひーちゃん0730- 0
可愛いお話。
雛子ちゃんが最初ヲタクっぽいなーと。
漫画のヤンキーくんと真鍋くんを重ねてて、でも教室で公開告白しててびっくりしました。意外と度胸ある。彼もそれを受け止めてくれる優しい彼できゅん。by 匿名希望- 0
わかる
昔から、ヒットする物語は、優しくない怖い、ヤンキー系の男子が主人公にだけメッチャあまえたりするもの。まんまとはまる。
こういう絵って、マーガレット?あまり好きではないけど、なつかしい感じで、無料お試し分だけ読んでみました
ちょっと、ツンデレで
時々優しくて…(*/∀\*)
おちない女子がおりますか???
おちますとも!!!!!
私ならーー!!!!!by 匿名希望- 0
無料分の3話だけですが、主人公がかわいいくて青春真っ只中感が満載でした。絵がステキ。特にアップが好き。十分キュンキュンできました。
真面目な雛子ちゃんが一生懸命なのが可愛くて「頑張れ!」って応援したくなる。でも教室で皆の前で告白とは意外と大胆?でも彼も優しく受け止めてくれたからよかった。
ヤンキーと優等生、お決まりなのですが、セリフに出てくる主人公の「アホ」さが私はそんなに嫌じゃないし、かわいいなと思いました。
by ナツメグ333- 0