みんなのレビューと感想「やさしくないキミが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいくて、かわいくて。
まだまだ無料ぶんしかよんでいませんがきになります。
続きもきになります!よみたいです!by 匿名希望-
男子からグイグイ来るよりも自分からみんなのまえで告白しちゃうのがすごくまっすぐでピュアで良くて、こんな女子になりたーいって思いながら読みました。
ストーリーが面白かったです。続きが気になりますがポイントがなくあまり読めていないのが残念ですー。早く読みたい。
試し読みありがとう
試し読みありがとう。評価高いので気になりました。ストーリーが若すぎてはいってこない。ポイントを使うかどうかは検討中です。
青春
できるときにしたほうがいいよねぇーと思いながら読みました。まだ無料分しか読んでませんが、キュンとしました。
む、昔の漫画かな?
自転車立ち乗りとかやや古め笑
素行はやや悪いけど優しい男の子と賢いちょっとドジな女の子であるあるです。by ひーちゃん0730-
普段はそっけないけど、いざとなったらすごく優しい男の子。大好きです。こんな男の子がいたら皆すきになるとおもいます。
こういう絵って、マーガレット?あまり好きではないけど、なつかしい感じで、無料お試し分だけ読んでみました
真面目なヒロインにクラス全員の前で公開告白されたヤンキー君。彼氏彼女になるも…彼女がお化け役としているそのお化け屋敷に元カノとペアで入るとは何なんだ⁈
「告白の返事 まだ聞いてない!」と教室で、真鍋に告白した雛子にキュンとしました。
「きのうの河原の…ちゃんと本気だったのに…」と思わず言っちゃった的な、はっと我に返って教室から飛び出すシーン、それを追いかける真鍋のセリフ「言い逃げしてんじゃねーよ。」全くその通り。「あんな空気ん中いられるかボケッ。」ボケはいらんけど、そりゃ、教室に残れないよね(笑)
青春だわ(笑)(笑)by 匿名希望-