みんなのレビューと感想「やさしくないキミが好き」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好きなストーリー
こういう話好きです。絵も綺麗で読みやすいしドキドキします。あんまりヤンキー感はないけど王道なストーリーで何回も読みたくなります。
好きな話
2人とも可愛くて好きです!この2人の恋愛をもっと見ていたかった!
付き合ってからラブラブいちゃいちゃのシーンがもう少し欲しかったです。by 匿名希望- 0
ほんとは やさしいキミが好き
真面目で大人しい女の子と、見た目ヤンキー君との淡い恋心 短編2本。
先走って不安になっちゃう雛子の揺れる恋心って、ウジウジしてる様でいて爆発的な言動で進んで行くから 短編でも面白い。真鍋くんの彼氏対応が 好きです。
7話でendには なってますが、真鍋くんの「好き」の気持ちが 今後 雛子を追い越して、悶える話なんかも ぜひ読んでみたいです。
8〜9話の天貝さんと梶くんは「起」の部分での起承転結が終わって「承」への移行が期待できるストーリーですね。by ミセスN- 0
「普通に面白い」くらい
【ヤンキーと優等生】っていうありがちな設定のまま終わった感じです。
特にドキドキもしなかったし、感情移入する場面もなく終わりました。
男の子が何故主人公を好きになったのかが良く分かりませんでした。
普通に面白い、程度かなと私は思います。- 1
応援するお話
話の作り方がとても面白い。ヤンキーと頭良い子って設定はありきたりだけど、性格やらストーリーやらが作者さん特有でとても面白かったです。
感情移入して楽しむ話というよりは、終始「がんばれ!」となる話です。
なので、主人公の雛子ちゃんの想いが上手く伝わると感動します。
同時収録のお話もかわいかったです。
一気読み不可避です。by 匿名希望- 2