みんなのレビューと感想「おはようおかえり」(ネタバレ非表示)

タップのコマの送り方があっちへ行ったりこっちへ戻ったり、とても読みづらかったです。車酔いみたいになってしまいました。そればかりが気になって、内容が入ってきません……。
by チールー-
京都愛がすごい
京都愛が溢れていて、それが気にならなければ楽しめる。なんとなく鼻につくところもあるので、好みが分かれる作品。ストーリーは面白い。
絵が綺麗
絵が綺麗です。
人間臭さを良い意味で感じます。
じっくりキャラクターを描くところに、共感を持てます。by 匿名希望-
作者のファンで購入しました。
関西弁でゆる〜い感じのストーリーなのですぐに読めました!
絵もきれいでかわいいです。
ただ、ストーリーが終わりに近づくにつれ少し無理やり感がありました。by 匿名希望-
絵がいいなと
絵が好みで無料お試し分読みました。京都(関西)の男の子と関東の女の子の恋の物語?ほんわかゆっくりストーリーが流れていきそうな感じを受けました。無料分は短くて内容は掴めませんでした。気になりますが必要ポイントが高すぎる…。続きは検ます。
あ〜
最後に近付くにつれてどんどん無理やり感が出てきてしまって残念でした。最終回とか突拍子もなくて、あなた誰ですか?!ってキャラとくっついてるし。最初は面白かったのに。
女性でもとっても読みやすい。少年漫画だけど女性漫画みたいな話。いろんな人が上手く重なり合っていく様が淡々としていて良いですね。
とても恵まれた環境にいる男の子ですが、なんか男らしくなくてちょっと残念な部分があります。でも、ほんわかしていてなごむ漫画です。
無料分を読んで続きがみたいなと思いました。
主人公の会社の人々もお姉さんたちも、すごく個性的で魅力的です。
何より主人公のゆったりして暖かい感じがほんわかしますが、若い彼女にはこの魅力は分からないだろうなと。
主人公に幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ゆる~く
ゆる~く、優しさ溢れる主人公に、和みつつ、彼女との関係には少々ハラハライライラ…笑たまに見せる行動力がいいですね。