みんなのレビューと感想「おはようおかえり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

こういうタイプの話って無料お試しだけでは内容つかめず、なにがなんだかわからないからもったいないな。3話くらい無料にしてほしい。京都弁の漫画ってなかなか珍しく、免疫ない人はなんのことかさっぱりかも?

京都愛がすごい

京都愛が溢れていて、それが気にならなければ楽しめる。なんとなく鼻につくところもあるので、好みが分かれる作品。ストーリーは面白い。

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    人間臭さを良い意味で感じます。
    じっくりキャラクターを描くところに、共感を持てます。

作者のファンで購入しました。
    関西弁でゆる〜い感じのストーリーなのですぐに読めました!
    絵もきれいでかわいいです。

ただ、ストーリーが終わりに近づくにつれ少し無理やり感がありました。

絵がいいなと

絵が好みで無料お試し分読みました。京都(関西)の男の子と関東の女の子の恋の物語?ほんわかゆっくりストーリーが流れていきそうな感じを受けました。無料分は短くて内容は掴めませんでした。気になりますが必要ポイントが高すぎる…。続きは検ます。

ゆったりと

ゆったりとし時間の流れのなかで、主人公の会話がおもしろく、色々考えさせられます。
    こんな生活、ちょっと憧れます。

もっともっと読んでみたくなりました。

今時

彼氏が今時の男の子なのかなぁ。優しくて家事もそこそこできて、、だけど大事なことは決められない、突っ走って決断することができない。昭和には居なかったタイプの男子です。

でてくるごはんが美味しそう〜あと、お香とかスパイスに興味がでました!京都が舞台なのも作品の雰囲気にぴったりでいいです!

これすきだ!
    絶妙な空気感とリアルな感じ

どっちかちょっとはっきりしない感じとかもあったりして
    全部買って読んじゃいました!

人間ドラマ

この作家は私の中ではハズレが少ないです。今回も良作でした。先がどんどん読みたくなって止まりません。終わりかたも意表を突きながらも読んで良かったと思う方が多いです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全36件