みんなのレビューと感想「喰べすぎ禁止!~拾った男はインキュバス!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ少ししか読んでませんがどんどん続きが気になってきてます
    絵も綺麗で内容も面白いし、不幸体質の主人公がとても可愛くて好きです

良い。

受けが可愛い。エロさもあって、面白いけど、最後があっさり終わった気がする。後少し話があっても良かったような…。

絵が結構好みだったので取り敢えず購入してみましたが、良かったと思う。早く次話が読みたいです。待ちきれない。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗❗❗皆さんが言う通り受けがどんどん可愛くなってきた(笑)更新する度どんどんストーリーが面白いくなってきたので更新が楽しみです❗

異種間同性愛っていいよね

インキュバスだから魅了して最初は好き勝手してたけど、なんとなく愛が混ざってきて…
    これからのイチャラブを考えると続きがきになる!!
    絵も綺麗で最初受けに可愛さが…と思ったけど見てるうちに可愛く思えるのは恋をしてるからでしょうか?

かわいい

絵が綺麗ですごく読みやすいです。
    設定がファンタジーなのでなんでもあり感が好きです。続きを楽しみにしてます。

いい

これはヤバイッ!!
    まとめて一気に読んじゃった
    最初から12話までの内容が凄く読みやすくて
    ましろが可愛い

by 狼汰

エロい

勢いで前作購入。。絵が丁寧でエロさも濃厚で良い!悪魔との恋がこれからどうなってくのか気になってしょうがない

人間じゃないのは…

やはり人間じゃない人は美しいな、、、って感じです( 笑 )とてもSっ気があって、いいなって思います(^ω^)受けの男の子も可愛いです!

綺麗系イケメンインキュバス攻め×不幸体質院生受け。たまに主人公院生くんが、変顔になるのが面白い。
    話としてはよくある感じで、色々サラッと流しすぎですが、絵柄は綺麗で読みやすい作品だと思います。
    主人公のお友達とかいい脇役もいるのですが、こちらもなんの絡みもなくサラッと流されてます。
    Hもですが、もう少し細部まで丁寧に濃厚に描かれてるともっと面白くなりそう。今の展開は、せっかく高い画力があるのにもったいないかも。