みんなのレビューと感想「落花-悪事の代償-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実にもこんなことをしている子がいるんじゃないかと思わせる作品な気がします。
    まぁ実際はいないんだろうけど。楽しみに見させていただいてます。

因果応報

売りをしていると見せかけて、客達から財布を盗む受けが、見た目チャラ男(受けから見ると年上です)に頂かれる話です。 エロいです。

by 0343

堕ちる

気軽な気持ちで
    チョロいと思ってやった悪事から
    転がり落ちるように
    転落していく様がリアルで恐ろしい話

言葉でない

絵が好きで、読んでみましたが、ちょっとこれはキツかったです。でも、現実にこんなふうに悪い子としてる人とかいるんだろうな、とも思ったり…なんとも言えない気分。

落ちる系

落ちる系の話だから好き好きだと思うけど、ゲスな私はもう少し落ち描写が欲しかった!
    ゲスなハッピーエンドではあるけどさらっと終わった気がする

読みにくい

画面が小さく、黒い部分が多過ぎて読みにくいです。読み込みが遅いのも難点。この作家さんは初めて読みましたが、あまり私好みではありませんでした。

作者さん買いです!!この方の作品は、あまり恋愛関係にならない話が多く、今回もないです!!ですが、エロ多めなので、それが好きな人にはいいのかな?

禁断

BL、レイ◯、緊縛の禁断の天丼モノ。強引系が割と多い作者なので、イチャラブ系が好きな方にはパンチが強いかも。

大切な部分の絵が…

内容は面白いのに、肝心の絵が残念。
    折角の内容が絵によって駄目になってるような気がします。
    襲う部分も期待しましたが、なかった。

好みがわかれると思います。

作家さん買いです。この方のお話は色気のある少年が堕ちていくお話が多い気がするのですが、このお話もそうでした。愛や恋という優しい気持ちはありません!そういうのが苦手な方は駄目かも。