みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

昔から
昔から大好きな作家さんです。少女時代、よく読ませていただいてました。昔からテンポがよくて、絵も綺麗。読み続けようとおもいます。
まだ無料分しか読んでないのですが、隆聖がどのように化けていくかが楽しみです。
れお君の存在も気掛かりですby 匿名希望-
年齢が倍の大人の男の人に恋をするっていうキモチが、良くわからないけど、一途で可愛いお話。しかも、恋の相手には同年代の息子ちゃんも。意外に複雑で面白い。
初めての作家さんですが、レビューを読むとベテランさんなんですね。
だからか、だから、この複雑な関係でありながらイヤーな感じが出ないのは。
でも今後どのような着地方が?興味深々なのですが、誰かが泣きますよね。
しかも親子どちらかが。
結末を知りたいような知りたく無いような。。by ねこ1-
18歳年上でイケメンならいけるけど普通のおっさんには恋しない、、、
でも18歳差はすごいと思いました。by 匿名希望-
タイトルを見てどんなお話なのか気になって見て見ました。恋愛ものでしたが、年の差恋愛のストーリーです。愛に年の差は関係ないと思いました。
by えり15-
久しぶりの椎名あゆみさん
相変わらず絵がキレイです。ベィビーラブの続編も載っています。個人的には本編よりも楽しみだったりして…笑
by ひなままりん-
マンガにハマったきっかけが椎名あゆみ先生のベイビィLOVEでした。友達に借りるだけじゃ足りず、全巻購入したのを思い出しました。
歳上イケメンってなんでこんなにきゅんとするのでしょうか。しかもシャツ好きな私にはたまらない作品!これからも読み続けます!
これからどうなるのか
店長さん、かっこいいです。
一途な主人公の可愛さも素敵です。
なんだか、切ないような内容が多いけど、最後はハッピーエンドになるよう祈ってます。by 匿名希望-