みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

懐かしい

まさかベイビーラブの、その後を、読めるとは思わなかった〜(^ν^)
    柊ちゃんは相変わらずイケメンで、せあらは・・・強いw

素敵な恋

素敵な恋のお話です。
    読んでいて、絵柄もかわいく主人公も完璧すぎないところが、魅力的です。
    年の差恋愛に興味があるかたに、とてもおすすめの作品です。

番外編も

まだどうなっていくのかわからずハラハラするところもありますが、キャラクターの心情がとても丁寧に表現されていて、好きです。
    ベイビーLOVEの番外編も嬉しい!

早く幸せになってほしい!

ベイビーLOVEが懐かしくて、一緒に読んでみたら面白かったです!どうしたって両想いなのになかなか結ばれない。早く幸せにしてあげてーと思ってしまいます。

気持ちがわかってしまい、これは読むしかないと思いました。単行本で買いたいなと思いました。心が持ってかれます。

久々にハマりました!

最近の少女マンガから遠ざかっていましたがこの作品を見てからまた読み進めるようになりました!とてもキュンキュンしつつ、共感しながら泣ける作品です!椎名あゆみ先生の作品で1番好きかも。

若い時って年上が好きになっちゃうことってよくありますよね。新しい感じの内容で、楽しく読ませてもらってます。

先が気ににります

同級生のお父さんを好きになっちゃった なんて よくありそうでないですよねぇ…
    大人に憧れる年として片づけていいのやら悪いのやら…父も困りますねぇ…でも 年は違えど 同じ女なら 真剣に考えてもえたら 嬉しいですねぇ

すっかり入り込んでしまいました

すごく話が丁寧なつくりで、自然にいつの間にか話に入り込んでいました。

浅井さんは大人で素敵な人だけど、充希ちゃん任せなところは少しズルイ気がします。

相手任せではなく、自分はどうしたいのか?少しは意思表示して欲しいです!

ネタバレレビューを見てから読んだので、ある程度先の流れはわかっていたのですが、それでもおもしろいと思える作品だと思います。続きが気になる〜〜