みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

昔から
昔から大好きな作家さんです。少女時代、よく読ませていただいてました。昔からテンポがよくて、絵も綺麗。読み続けようとおもいます。
まだ無料分しか読んでないのですが、隆聖がどのように化けていくかが楽しみです。
れお君の存在も気掛かりですby 匿名希望-
年齢が倍の大人の男の人に恋をするっていうキモチが、良くわからないけど、一途で可愛いお話。しかも、恋の相手には同年代の息子ちゃんも。意外に複雑で面白い。
18歳年上でイケメンならいけるけど普通のおっさんには恋しない、、、
でも18歳差はすごいと思いました。by 匿名希望-
久しぶりの椎名あゆみさん
相変わらず絵がキレイです。ベィビーラブの続編も載っています。個人的には本編よりも楽しみだったりして…笑
by ひなままりん-
意外に☆
絵はあんまり惹かれなかったのですが、普通に恋する一途な彼女の気持ちにほんわかさせられました☆
年上の人に恋するとこんな感じですよね(*^^*)by 匿名希望-
絵が可愛くて話も面白い
店長の見た目と年齢に若干無理があるけど主人公や他の登場人物がキラキラしていて引き込まれる作品
続きが楽しみなので購入しようと思いますby 匿名希望-
無料分だけ
読んで見たけど…割と好きかもです。店長さんが見た目若過ぎなのが気になるけど息子と並んでも少し年の離れたお兄さん位。続きが気になるので、ボチボチ購入しなごら読みたいと思います。
どうなるのかな
カフェの店長と女子高生の話ですが、店長との年の差や結婚指輪のことが気になって…。
無料分は楽しく読ませて頂きました。その先の展開も気になるところです。by 匿名希望-
れおくんかわいい
店長若くてかっこいいんだけど、どうしてもれおくんの方がいい気がして、、、とモヤモヤしますが、面白いです。
by ちゃんみんみん-