みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
年上って魅力的ですよね
私もイケオジ大好きなので気持ちわかるんだよね
まあ30代は全然お兄さんだけどね‥笑by 匿名希望- 0
ベイビィーラブが好きでベイビィーラブの番外編を読みつつ、三日月講読。年の差ラブ、もっとラブラブ楽しい感じでもいいと思う。
無料分読み途中なのですがコレは絶対購読してしまうやつです。続きが気になり過ぎる!
ながいながい片思いが色んな事情がある中でどの様に通じ合うのが楽しみです!by 匿名希望- 0
好き!
歳の差恋愛モノ、初めてかも。好きな彼と、その息子との三角関係に加え 大ちゃん。。。課金もした上でコミック7巻も揃えちゃいました!それでもまだ続いてる。。。更新が楽しみです
面白い!!
懐かしい作者さんの名前を見かけたので読んでみたら面白い!
昔から可愛い絵を描く作者さんですが、絵の雰囲気が変わって(今っぽくなったというか?)、やっぱり好みの絵です。
続きも読みます!by 匿名希望- 0
懐かしいです
懐かしい絵だな~と思ってたら、昔、読んでたりぼんにも連載されてた作者さんだったんですね。無料分を読み終わったとこですが、続きが気になるので課金決定です。
高校生の頃から好きだった人と付き合い初めて、良かった。けどカレには死んでしまった奥さんがいて、子供もいて。って前途多難だったけど、良かったね。
マスターかっこいいですねぇ
でも、私はジュニアがいいなぁ〜
マスターはなんで結婚しないんだろう…
奥様と何かというより、女性関係に問題あり?by 匿名希望- 0
絵も可愛くて、ストーリーも良い作品だと思います。主人公も純粋で応援したくなります。唯一気になるのが浅井さんが若すぎて歳相応に見えないなーということかな。
椎名あゆみさん、大好きでした!
こんなところでせあらの番外編が読めるなんて懐かしすぎて嬉しいです。コミックスや付録を大事に集めてました!
こちらのお話もおもしろく、毎日無料を読み進めてます。何より絵がとても丁寧で見惚れます。こちらでいろんな漫画を読んでいるとさらさらしていて背景もほとんどなくてというタイトルが多くありますが、椎名さんのは本当に読んでて美しいです
無料20話が終わったら、続きを購入したいです。
パパ若すぎる笑 全然おっさんじゃなくてそこはちょっと違和感ですが、まぁ漫画なので。続きが楽しみです!- 0