みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あたたかい
ヤキモキしたけれど、大切で大好きなお話になりました。これから3人きっと素敵な家族になるんだろうなぁと想像しています。
by ままりりり-
ありえないような歳の差ですがお互いにお互いを大事にして息子にも納得してもらえるよう頑張る姿が健気で、、ハッピーエンドでよかったです☆
by オクサ-
無料分だけ読みました。子どもの頃にりぼんでよく読んでた作家さんのお話!絵の感じも変わってなくて懐かしくなりました。主人公の純粋で真っ直ぐな感じが素敵です。途中までしか読んでないので続きが気になりますー!
by ピーチももちゃん-
不思議な三角関係
主人公を好きになったのは、カフェの店長。
でも、店長といい感じになってきたのに…
別れるきっかけは、店長の息子。
別れても、またくっつきそうになったり、ややこしラブストーリー。by かめたろう2号-
最初は
最初は無理があるんじゃ?と思ってそんなにハマってらなかったけど、読み進めていくうちに3角関係にどっぷりハマってる自分がいました笑
by 岩かめ-
まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。絵がきれいでとても読みやすいです。
by さはゆにたまや-
嗚呼何だか
じれったい話ですね。何だか暗いなぁって思ってしまいます。拗らせてますよねぇ‥無料分読んだら終わるかもです。
by たこ焼きが好き-
なかなか重い展開かも
イラストは可愛いけど、ちょっと子供ぽいかなぁと思いましたが、ストーリーはなかなか重い。
親子で一人の女性を好きになるって、結局どちらかが自分の気持ちにケリをつけて相手の幸せを願うってことでしょう?イヤーこれキツイでしょうね。考えたくなくても絶えず頭をよぎるだろうし、相手を遠ざけることもできない。
結論は分かりませんが、願わくばヒロインよりもずっと自分にあった女性にヒロインのことなどすっかり思い出にできるような恋愛をしてほしいですね。そうでないと辛すぎるもの。-
過程が気になる話です。
最終的な結果(誰とどうなるのか)より、そこまでの過程の話がとても素敵なお話でした。元カノとかありきたりの話ではないから気になり度高めです
by りなひちゃん-
よい
真面目で純粋な主人公に好感ももてるし応援したくなる。歳の差の恋愛成就してほしい!主人公が幸せになってほしい!
by 11ゆゆ10-