みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

充希が幸せになるためには誰と一緒だったら〜と思うけど、親子に挟まれてるのもかわいそうだし、でも年の差がなぁ、、とも思うし複雑

by Never

どんな感じー?と読んでみました。
    私が顔認識苦手なのかもだけど、なんかみんな同じ顔に見えてしまって(汗)
    ストーリーもこういうのはちょっと苦手かも。。

無料配信分途中です。配信が完結していないので読み続けるか迷っています。ふったりふられたり恋愛って本当若いうちに色々経験しておくといいと思います。恋愛が全てとか若いですよね。ヒロインが成長していくお話しなのかなって思います。若い時って落ち着いた年上男性は格好良いですよね。18才差ってなかなかですよね。

何人かの方のレビューにもありましたが、歳の差恋愛というテーマとストーリー展開はいいのですが、絵で年齢差が分かりにくいです。

by johnmn

顔が…

ストーリーも絵も可愛くて好きなのですが、浅野さん、レオ君、大ちゃん全て同じ顔なので区別が付きません。なので☆3つです。

途中

まだ無料分の途中だけど…
    ヒロインがあまりにも鈍感過ぎてちょっと感情が入ってこない。純粋で真っ直ぐなのはわかるけど、その純粋さと真っ直ぐさが周囲を傷付けたり、困らせたりする。本人に悪意がないから余計に質が悪い。
    これからそこがカバーされたストーリーになるのかもしれないけど。
    今のところ自分の幸せを優先してるだけにしか見えない。こういうタイプの女の子は苦手。

だって仕方がないじゃない。
    好きになっちゃったんだから!
    年齢だけで好きか嫌いかなんて決まらないし!
    好きなものは好きなんだよぉ。

タイトルの説明だけ読んだんだけど
    年の差、店長に片思い
    このワードが少し気になったので
    今度見てみようかなと思う!

ネタバレあり

無料分を一気読みしました。気になってたとはいえ、付き合う展開が早いなぁと思いました。でも、今後の展開も気になるので、ゆっくり読もうと思います。

年上好きの気持ちに同感しながらよんでました。主人公の年頃って歳の離れただに惹かれがち。読み応えあり面白かったです