【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(45ページ目)
一途な片思い。18歳以上年上で、カフェの店長で息子もいて。
そこに、通って仲良くなって、お話もできて、バイトもできて!
キュンキュンで、主人公も可愛くて、店長もイケメンだし。
そして、数年後、その息子からも好意を抱かれて。
最後はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
18歳ってけっこうな歳の差だけど、好きになったら関係ないもんですね。
けっこういい感じだったけど、やっぱり障害は多いし、息子の方にも好かれちゃうというドロドロ展開でもうドキドキでした。
ただたぁ切ない。by 匿名希望- 0
展開が遅いー
いつまでたっても、堂々巡り…
展開にあきてきました…
そして極めつけは、続刊の遅さ!!なぜこんなに遅いの?もう、すっかり内容忘れちゃったよ…
そしてこの先生の特徴だけど、作画が微妙なコマがありますよね…気になります。by 匿名希望- 4
パパかっこいい!
途中までは読みました。
レオくんの気持ちを知って、パパが距離を置きたいって言ったところまでです。
そりゃあ、息子が同じ人を好きになったら、強引に自分の気持ちを押し通せないですよね。
パパと幸せになってもらいたいですが、続きを読むのがハラハラしてしまうので、しばらくお休みしています(^^;完結してから読もうかな。by うた0707- 0
ずーっと昔からベイビィラブ読んでて続編があるとしって買いました!!
久々のしゅうちゃんとせあら見て何か青春時代に戻されたかのように読みました!
懐かしいな!
しゅうちゃんのまえで猫被ってたせあら!!(笑)by 匿名希望- 0
最初はとてもよくてぐんぐん読み進めました
お父さんステキと思ってましたが途中からレオ君が切なくて…この2人がうまくいけば…とか思うとかなり切なくなりました
主人公は父親と重ねて年上の男の人に憧れていて好きになったのじゃないかな…
またポイントが余ったら続き読みたいですby 匿名希望- 0
新鮮!
久しぶりに青春って感じのマンガ読みました!まだ途中までしか読んでませんが、浅井さんとくっつくのか、それとも息子と?この先の展開が気になります!早く続き読もうー(笑)個人的にイラストが大好きな漫画家さんです!
好きです
18歳も年上ってだけで、なかなか現実味かないかもしれませんが、浅井さんはかっこいい…(笑)
私はレオが好きかな~(笑)
主人公の純粋で浅井さんを想い続けるところもかわいいし、応援したくなりますね。
続きも気になります!by 匿名希望- 0
男親子と女の子の三角関係で、幼なじみも入ってきたりとイケメンに囲まれて羨ましいです!笑
ただ主人公が一途に一人の男性を思っているのですごく応援したい気持ちでいっぱいです。
個人的には幼なじみのお兄ちゃんがカッコよかったけれど、2人の未来がきになります!by 匿名希望- 0
良いです〜。まだ途中だけど、レオとれおパパ、2人ともみつきが好きなのかな。
この三角関係は…、うーん。
それにしても、レオモテすぎ!
この先どうなるか、楽しみ
みつきかわいいし、れおパパもかっこいい。
れおは、誰と結ばれるんだろう?楽しみby 匿名希望- 0