みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

恋愛×親子愛×三角関係
ヒロインの充希は高校生の時に通ったカフェの店長浅井さんが好きで…18歳も歳が離れている2人ですが、読書が趣味な事、好きなの作家の好みが同じ事で運命的なものを感じますが…
充希は大学生になり、浅井さんや息子のれおと再会。
浅井さんと充希ちゃんはお互い好き💖と伝えお付き合いがはじまり、良かった!と喜んだのも束の間…
んー💦もどかし〜切ない…って感じでストーリーが進んでいきます!
充希の事が好きな従兄も出て来ますが、この人は充希には一途ですが、他の女性にはそうでもなく…あまり応援出来ないかな…。
浅井さんは結婚は考えていない人なのでこのせつない恋がどうなるのか?最後まで気になります✨by 匿名希望-
配信ありがとう!
TSUTAYAレンタルで借りようと思っても店に在庫がなく悲しんでおりました。ベイビイLOVE以来の年の差恋愛。あのときはすごくドキドキしました。今回は大人から見てもかなり離れてますね。しかも相手はバツイチ子持ち!頑張ってほしい!
年の差18歳の子持ち男性を好きになってしまった叶わなそうな恋の行方がとても気になります。
息子が成長し、後々そちらと良い感じになっていくのかなとハラハラして読んでいます。
でも、その親子はとても優しさの感じる素敵な親子だから、どちらとくっついても良いなと思えます。by らーららららら-
未完結で最終回が気になります。
この作者さんは年齢差カップルのお話が得意で、このヒロインもとにかく純粋でかわいい。
一時は男性の息子と三角関係になりそうでしたがドロドロにならずよかった。
最高のハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-
かわいい
こんな感じの絵が大好きです。
年上すぎる大好きな人。
決して珍しい話しではないですが、
きゅんきゅんします。
恋愛に年は関係ない!って思ってる人はぜひ読んでみてください、
わたしが好きな絵にも注文してください笑by 匿名希望-
王道
子どもの頃から椎名さんの作品が好きでした!!
しばらく読んでいなかったけど、久々に読んだら、さすが安定した画力と構成です!!
現実にはこんな童顔イケメンいないよな、と思いながらも、少女マンガとして読めばとても楽しめます✨✨by 匿名希望-
店長とその息子がそっくりでイケメンすぎる! こんなカフェなら通ってしまうな。あと秘密のブックカフェも素敵。先が気になって全話買いです。
ベイビィラブの印象が強いので、この漫画を見てるとその作品とキャラの面影が被るところが多々あります。絵が可愛い。
めっちゃおもしろくてよかったです。絵が綺麗で好きだったのと、主人公も相手も純粋ラブストーリーだったので、入り込んで読めました。
キュンキュンします
主人公も素直でひたむきで可愛い。
浅井さんも素敵、息子さんも素直じゃないけど可愛い。
古書好きというところが、人柄をよくあらわしていて、いいなと思います。絵も綺麗で全部読みたいと思っています。by 匿名希望-