【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(43ページ目)
ごめんなさい
本編よりもベイビイLoveの特別編目当てで読んでます
元々大人っぽい絵柄の方なので以前よりも対象年齢の高いレーベルに移動したのは正解な気がします
中高生よりも大学生や社会人を描いた方が合ってますし対象年齢もそちらの方が向いてます
当時の読者が特典目当てで読んでいても面白く古いとか懐かしいではなく今の等身大の自分で楽しめますby 匿名希望- 0
続きが気になる!
親子との間で上手くいきそうでいかなかったり。
切ないところも含めてキュンキュンしました!
やっと二人が再会してこのまま良い方向にいってくれるといいなぁ(*´ー`*)by 匿名希望- 0
充希ちゃんの一途で純粋な愛が本当に実ってほしい。
親子で同じ人を好きになるなんて‥。こんな切ない展開見てる分には楽しいですが、実際あったら最悪です。
でも本当に切なくてドキドキして楽しいマンガなので是非読んでほしい!by 匿名希望- 0
まだ途中まで読みましたが、この恋の結末が気になります。
個人的にはハッピーエンドを願っているけどどうなるのかな。
浅井さん、イケメンすぎる。
レオも充希のこと好きっぽいし切ないな。by 匿名希望- 0
イイ
イケメンな素敵男子だと思ったら、10代の息子がいるパパ!!息子も見た目はカッコイイけど、余裕ある大人の男の人に惹かれるのは良く分かります。
続きが読みたい
歳の差ありすぎだけど、見かけ若いし、あり?しかも、かっこいいし。両思いなのに、なかなか上手くいかなくて、かわいそう。
椎名先生の作品久しぶりに読みました。
かなり年上の男性に恋をした主人公と好きな人の息子に好意を抱かれた主人公の三角関係は、みてて胸が苦しくなりました。
お父さんは息子に心から祝福されないと付き合えないと一度は付き合っても別れてしまうって辛すぎる!
話は面白いし、絵も可愛いくて続き楽しみにしてます。by arioko- 0
まだ、途中までしか読んでませんが。。
絵がきれいで、内容もそこそこ分かりやすく、とっても読みやすいです!!
充希ちゃんを取り巻く男性たち。。モテすぎでちょっとうらやましい!
これからの展開が楽しみです。、by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました。内容としては女子高生がかなり年上の子持ちのカフェの店長に恋をする話です。ちょっぴり切ないけど、でも登場人物のそれぞれの感情などが丁寧で、読んでいて楽しかったです
ホッコリ〜!!
なんだかめちゃめちゃほっこりするラブ?ストリー、店長さん34には見えないな!イケメンてほんとに罪ー!でもさすがに高校生とじゃあ年の差ありすぎるのかな!?今後も楽しみー!