みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

2話まで読みました
まだ2話までですが読みました。
主人公が素直で好感もてます。まっすぐに告白するから、年の差があってもきちんと考えて返してくれる。元々他の作品でこちらの作者さんは好きだったのでやはり先も読みたいなと思いました。by 匿名希望-
久しぶりに
baby Love
大好きでした。今も私の本棚にあります。
10年経って、結婚してbaby ができて、baby Loveに、なってるのかなぁ、と思ってまら、違ってました。新婚甘々、ラブラブに二人も見たいですね、by M4150-
もどかしい片思いはやっぱりマンガの王道ですね。年齢差とか身分(立場)違いとか色々あるけど、幸せになっていくのがすごくキュンとしました。
カッコいい
ピュアな主人公は可愛いし、店長さんも超カッコいい!高校生になった息子さんとライバルになってしまったが…どうかハッピーエンドで終わって欲しい!
素敵なお話
椎名あゆみ先生大好き!!
だんだん今風に作風を変えつつ、椎名先生らしいコミカルな描写は健在で、ファンにはたまらんです。by 匿名希望-
理想の年上
理想な年上とのラブストーリーです。少し仲間内で色々あり、世間狭すぎな設定ではありますが、主人公たちがほっこりします。
まだ途中なんですけど…店長~~~~!!!!
何をしてるんですかー!!!
レオにとられちゃいますよー!!
個人的に店長好きです。
でももっとグイグイいってほしいな~by 匿名希望-
再読
以前読んだことのある作品がまた読めて嬉しかったです。りぼん時代によく椎名さんの作品読みました。リアルではなかなかない設定ですが、無理矢理過ぎずよいと思います。
素敵
無料分を読みました。20歳になったらバーに連れて行ってほしいという願いが控えめでかわいいなぁと思いました。断れないよ~。歳の差恋愛、どんな風に綴られていくのか続きを読みたいです。
by めちまやこ-
レオくんがかわいい
息子のレオくんがとても好きです。
主人公もかわいいです。
健気な感じもするけれど女の子っぽくてかわいいです。by 匿名希望-