【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(41ページ目)
年の差なんて考えないで
無料分を読んでハマり現在の全話購入しました。
夏休み限定のバイト先の子持ち店長を好きになった充希。
亡くなった奥さんを一途に想い、結婚しない相手と付き合う店長。息子は高校生。
本好きの2人は意気投合するも、店長は充希の気持ちをブロックする。
恋は叶わないままバイトは終了。
大学生になった充希は店長と再会し、また本を通じて心が揺れ動く。
結婚をせがむ彼女に別れを告げる店長、充希に想いを寄せる店長の息子…。
その息子を見てるうちに、気づいてしまう充希への気持ち。
あーっ、やっと2人は付き合い出したのに充希の就職で一波乱ありそうです。
早く続きが見たい。by ハッスルママ- 2
一途な主人公が恋した相手は年上バツイチ。特別な存在のように扱ってもらってる気がするけど、共通の好きなものかわあり親友のような存在。この気持ちを伝えられたら、でも伝えたときうまくいかなかったらと片思いの心情が切ない。
二人がうまくいってほしい。by 匿名希望- 0
高校生の充希が好きになったのは、カフェの社長で奥さんと死別した子持ちの浅井さん。そして、その息子のレオ。
充希と浅井さんは、読書という共通の趣味から2人の共通性を見出して、心密かに惹かれるようになります。が、それ、ほんと?30過ぎた子持ちの男が高校生相手に本気になる??
充希の純粋な気持ちを優しく断る浅井さん。それを理解しているからこそ、会わないと決めた充希。また、レオは大きくなるにつれ、浅井さんに似てきて、たぶん、充希の心を掻き乱すのかな?
まだ途中ですが、先が気になります。by 匿名希望- 0
主人公の女の子は、年の離れた男性に恋をしますが、その男性の子供が年が近くて、想われています。漫画なので、この年上の男性はとても素敵に見えますが、現実的に年の近い息子の方とうまくいけばいいのになぁと思って読んでいます。友達もあるある設定で、漫画やドラマと思えば楽しく読めます。
歳の差のお話!
お父さんレベルで歳の差なので、はじめはビックリしたけど、まぁイケメンなんで許します
付き合うまで、なかなか時間がかかります
付き合ってから、もう少しイチャイチャ、ラブラブしてくれたらいいなぁ
希望します!2人のイチャラブみたいby 匿名希望- 0
ハマった
母娘は良くあるけど、父息子がライバルっていうのはあんまりないから、凄くハマってしまいました!れおくんが充希ちゃんへの気持ちを自覚してしまったキスのところ、パパが戦線布告したところ、めっちゃドキドキ!
ポイントなくなっちゃって続きがまだ読めてませんが、早く読みたいデス!by mini mini- 1
無料分しか読んでないけど、、、
ドキドキ♥️キュンキュン♥️がとまらないです!!
19歳も年上のイケメンバツイチ子持ちとそっくりな息子の間で揺れ動く主人公が羨ましい!!
この先の展開が気になるので課金して読もうかな!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良い!
主人公の女の子がとても素敵な女の子で、友人やその周りの男性たちもみな魅力的です。
男性たちはそれぞれに良さがあって、主人公の女の子がモテモテなんですが、そこがこれから気になって仕方がないです。by 匿名希望- 0
無料お試しから読み始めました。
絵が綺麗で、主人公もピュアでかわいい!
でも、なかなか複雑のようで、、、続きが気になります。by 匿名希望- 0
よくもここまでひっぱる…
プラトニックな純愛ストーリーにここまでハマってしまうとは…。気づけば全巻読んでしまっていました。一見よくありがちな物語なのにこの歳の差カップルは一体どうなるかが気になって気になって…。でもハッピーエンドでなによりです。