【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(38ページ目)
最初は年の差があり過ぎと思ってましたが、主人公が大学生になるとアリかもと思い始めました。まだ1巻しか読んでませんが、まだまだ波乱な予感がします。続きが楽しみです。
ベイビィLOVEの続編目当てでしたが、一気に最新話まで読んでしまいました。
やっとこさ安定した関係が始まった感じですが、父親のことでちょっと嫌な予感〜(・_・;
未依ちゃんが大好きなので、玲於とうまくいってほしい!by 匿名希望- 0
2話まで読みました。
高校生って年上に憧れる歳頃ですね。
主人公が純粋な気持ちでカフェの店長さんに憧れて
趣味が一緒で。
でも店長には年齢以外にも簡単に恋人にはなれない訳が、、
応援したくなる内容。
もしかして、店長さんの、、
どうなるのかとても気になります。by アリス(*´ー`*)- 0
年上男性
大人で紳士的で優しい年上の男性、惹かれちゃうの分かるなあ。亡くなった奥様を大切にしてるのも素敵です…。れおも可愛い!
新鮮さと懐かしさ
本編の親子とヒロインの関係やヒロインの友人やいとこなど周りの人たちも楽しいので一気に読めます!
私は息子の方が好きなタイプでした!息子くんも幸せになってほしいなぁ。
それから本編が面白いのはもちろん昔に読んでいたベイビィ★LOVEの続きが読めるので懐かしさもあってますますおすすめです!by 匿名希望- 0
主人公がかわいくていい
結婚していて子供がいる人を好きになるのも若いうちはわかるなぁ~
あんなカッコいい人はなかなかいないけど好きな人とハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望- 0
切ない
切なくて、キュンキュンする王道な少女マンガです。
久しぶりに面白いマンガに出会て幸せです!
両思いなのに上手くいかないもどかしさがなんともいえないです(><)by 匿名希望- 0
この作者の絵が昔から好きです。なかなかくっつかない二人にモヤモヤしますが、中学生や高校生が主人公より大人な内容で素敵です。浅井さんの作る食事も美味しそうで、目の保養になります。
昔ベイビーラブにハマったので、懐かしくて椎名先生の読みました。なかなかくっつかず、ちょっとじれったいですが絵は相変わらず可愛いです。
ドキドキ
大人との恋にドキドキ。年下くんからも好意を持たれてドキドキ。もどかしい場面もありますが、月日をかけて育む恋にときめきました。