みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
題名がキレイで惹かれて読みましたが、内容までキレイなストーリーでした。
登場人物がみんなとてもピュアで繊細に描かれていて、読んでいて気持ちがいいです。by メリリリリリリリリン- 0
店長若い。
表紙の様子と内容が少し違う感じ…充希ちゃんが隆聖さんと結ばれるのかな?という割にはやや幼い感じの絵柄が少し入りにくいです。
by 光チャン- 0
絵がきれい。話の展開もテンポ良くていい。最後まで読みたくなりました。是非ハッピーエンドでまとめて欲しい!
by 朝の花- 0
二人が距離を置く所まで読みました。親の心もわかるだけに辛い。でも待たされる方も時間が長いよね辛いよね〜。。
by つるまきおりがみ- 0
ベイビーラブ10年後が見られる!!
小学生の時に好きでした!
ベイビーラブの十年後が見られるので、
それも良さです!!
若干、修平が幼いか?と思いますが、
何年も連載終了から経ってますしね…by はむーん- 0
なかなかいろいら解決しないですねー!!次から次へと!どんどん前に進んでる感はすごくあって、これからどうなっていくのか楽しみなので、最終話まで終わったらまとめ読みしたいです!
by sato_- 0
結構、イケる
初め、読み始めたとくは、年の差とか、ありえないストーリーかと思いましたが、だんだん読み進んでいくと、なかなかおもしろくて。
by ゆゆぅー- 0
すごく切なくて何回も泣きそうになりましたが、やっぱりみつきちゃんと浅井さんは唯一無二のカップルだと思うのです。幸せになってほしいなぁ。
普通だと親子共に恋愛感情持たれると「エッ」てなるところ、このお話は全然そんなことなくてすんなり入ってくるのが素敵です。続きが楽しみです!by くろぷりん- 1
主人公の彼氏は
いくら何でも若すぎると思う。歳の差感がないです。ベイビーラブも歳の差の話だったけど、あれは学生だからねぇ。
by パインらんまる- 0
年の差ってあり
年の差だし、子どももいるしで一見あれっと思うところもあったけど読んでいるうちにハマってしまいました笑笑
by 3010みつお- 0