みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
高校生の女の子が年上の男性に恋する話。
なかなか恋愛対象として見てもらえないが諦められず思い続けるのが切ない。まだ無料分の途中ですが先が気になります。by noshimama- 0
三角関係
30話まで読んだ感想です。
年上の男性とその子、女の子の三角関係です。
それぞれの世代の恋愛観が入り混じっています。
どっちとくっつくかまだ分かりません。
椎名作品はほとんど読んだことありませんでしたが、ちょっとピュアで大人な作品なので、りぼんのお姉さん的な感じだなぁと思いました。by あみかあしゃん- 0
う~ん
最初は面白くて、楽しみにしてた。だけど、途中からヒロインの無神経さに腹が立つ。自分だけ幸せ。他の人の事は見えない。それ所か振り回して、傷つけてる。レオパパのレオに答えを委ねてる。狡い大人。自分の大切な子供を傷つけるなよ。無料分の途中だけど、リタイアします(-_-)/~~~
by ももくり1- 0
とてもおもしろいマンガだったのに短編で違うマンガになりちょっと残念な気持ちになりました。
もう少しつづきが読みたいby 虫にんにん- 0
優しい人たち
充希の周りは優しい人で溢れているなと思います。
充希の年の差の恋を応援する友達、
充希に思いを寄せながら心に秘めて接する玲於、
充希のことを思いながら距離を取る玲於パパ、
充希と玲於パパの行く末を静かに見守る師匠、
自分の気持ちを優先して他者を傷つけてしまうこともあれば、
大切な誰かを思うばかりに傷つけてしまうこともあり、
そうやって誰もが誰かを思いやっている作品だなと思います。by 萌木- 0
1話1話がながくてよみごたえあってよき。でも単調なながれで、ちょっと飽きてくる。セリフの強弱って大事なんだときづく。
by あああああさはさなかは- 0
もどかしいけれど
主人公を囲む男子たちが、年齢や立場もいろいろ過ぎて…誰と結ばれてどこへ向かうの??と、少女マンガチックなゴールが見えないもどかしさがあります。
by Hatches- 0
ベイビィラブの続編が入ってると見て読み始めました。この作者さんの絵を見ると、子どもの頃ワクワクしながら読んだマンガを思い出します。
by ひなまる2017- 0
おじさんキラーの充希はまたおじさんの年齢?(見た目は若くてイケメン)の浅井さんを好きになってしまうのだけど、浅井さんは年下には戸惑いがあるようで、なかなか簡単にはいかないようで、、。
充希は割と一途なばかりに、周りを振り回して大変になってる事に気づいてない感じがあまり好きになれないんだよな。by かなあしさん- 0
気になります!!
途中まで課金して読んでるけど気になります!!でも結構課金必要でいっきに読みたいけど読めない😭
by 風邪ひきさん- 0