みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

懐かしのベイビィ★LOVE!!
りぼんでかつて連載されていたベイビィ★LOVEの10年後の続編が収録されています。
正直詳しい話は忘れてしまったのですが、途中のせあらの顔の変化で、だいたい思い出しました。笑
懐かしいなー。ありきたりなストーリーといえばそうかもしれないけど、ノスタルジーで+1という感じの評価です。逆に、かつて読んでない人にはお勧めしないです。by You000-
親子でひとりの女性を取り合うって普通では考えられない状況ですが、こんなかっこいいお父さんならアリ!!!!
主人公が惚れた理由がわかります♡by 匿名希望-
昔、りぼんを愛読していた時から好きな作家さんです。両思いになったけど、彼の息子もくわわり三角関係・・・
切なすぎる。最終てきには、幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
。
イラストもストーリーもとても素敵です。
なんとなく読み始めたのに釘付けになってます。
単行本を買おうか迷ってますby 匿名希望-
昔、りぼんでこの先生の作品を読んだことがあったのがきっかけで読みましたが
昔と変わらず絵がきれいで読みやすかったです。
時が流れて主人公も成長して…でも変わらない思いもあり…応援したくなる主人公でしたby 匿名希望-
気になる。
面白い。
続きが気になる。
うまくいってほしい。
絵がもう少し、、、この作者さん、いつもキャラクターがワンパターンなので。1つ星減らします。by 匿名希望-
かわいい
絵もかわいいし、ストーリーもかわいいです。10代ならではの純真さとフレッシュさが懐かしくなりました。子持ちという目を瞑れないハードルがありますが、幸せになってもらいたいと思います!
椎名あゆみさんのマンガ大好きです。今までとはちょっと違う恋愛漫画だなぁとは思うけど、いつも通りキュンキュンしながら読んでます。
この先予想できない
29話まで読みました。
色々乗り越えてせっかく付き合いだしたのにすぐ波乱が…。主人公の自尊感情が低いところが読んでいていじらしい。
早く店長とラブラブなところを見たいところだけど、どうなることやら。by きらめく昼下がり-
ヤバい
本編よりあたしはベイビィラブが好きやー♡
シュウヘイとせあらあたしの憧れ(*´◒`*)by 匿名希望-