みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料配信分のみですが…
親子で同じ女の子をすきになり…父親とお付き合い、息子の意見を尊重…
現実的ではないけれど、結末はきになります!by はちぶー-
気になる
歳上だけど、こんなに趣味があっちゃうと好きになるよね!一途な主人公を応援したい!がんばれ!!ハッピエンドを期待してます。
by ななしのななこ-
絵が可愛い
ストーリーは下手な少女漫画っぽくて特別ではないけど絵が綺麗で好感が持てます。
by 4hime5-
充希玲於
カフェ店長の浅井さんの事が好きでやっと両思いになれた充希ですが…浅井さんの息子のの玲於に思いを寄せられて、息子の思いを知りった浅井さんとの距離が…
どうすれば一番良いのか悩む充希や浅井さん玲於これからどうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク-
初々しい彼女のこと、大好きで、傷つけたくないから、距離を取りながら、見守っているのかな。
幸せになって欲しいな。by はちはちなななな-
少女漫画あるあるなところが、結構ある。けど、どっちを選ぶのかわからないドキドキがあって面白いです。親子がたまにどっちかわからない。
by ichi-meg-
おもしろそう
少女漫画っていう感じの絵ですが、嫌いじゃない。ただ、浅井さんが歳の割にタッチが若いのが気になるところ。まぁイケメンだから良いか。まだ序盤ですが、おもしろそうな感じはします。
by ティモリード-
この恋は報われるの?報われないの?
今のところまだ切ない感じ。今後の展開が気になる。
ストーリーもだけど、絵も好きです。by かりこく-
久々に椎名先生の作品を見ました。歳の差恋愛の話。せつない高校時代、大学生になって再会してからもいろいろ試練あってで…ベィビィLOVEも大好きでしたが、この作品も負けないくらいハマり大好きです!
by ayukari-
ちょー年の差な片思いから両思いになったと思ったらなんとその息子までヒロインのことが好きだなんて、、!?ちょっと現実ありえない展開だけど心情の変化が丁寧に描かれているので思わず読み進めてしまいました。
by ひいらりふう-