みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
この作者の方の漫画が好きで読みました。絵は綺麗だし、読みやすいです。中身は少女漫画って感じで面白いです。
登場する人達がみんな良い人です。気分が悪くなるようなドロドロシーンもなく、切ないシーンがたくさんあります。主人公は一途で、筋が通っていてステキな人です。
ありがちな少女漫画かなぁ~と思いながら読み始めましたが、絵も上手いしストーリーにも無駄がないしで素直に感情移入して読めました。主人公が健気で可愛い!!
ガンガン攻めて!
親子で女を競いあって、選ばせるって!何なの!もっと本気モードで勝ち取りなさい!店長さん!しっかり!自分の気持ちに正直に動いて!
大人の対応なのかしれないけど、好きなら息子にだって負けないで!by ニャンキュウ- 0
絵と年齢が...
他の方も言われてましたがやはり絵と年齢があっていないです。ストーリーの展開は悪くはないんだけど、作者さんの絵柄や画風は、やはりりぼんから脱却出来てないと感じました。
Cookieの系統としてはキツイなあと。
総合的に見て購入まではしませんね。by みねすとろーね- 4
無料の時に読みました。絵は好きな感じで良かったです。話の進みがゆっくりなので、ちょっと途中でやめちゃいました。
とても切ないストーリーで、叶うことはないのが分かってても、自分気持ちが抑えられないもどかしさがきれいに表現されてます。
by そーだー- 0
番外編
懐かしいベイビィLOVE続編目当てで買いましたが、本編もなかなか気になる作品ですね~
どう落ち着くのか気になります🎵by 匿名希望- 0
かわいい
充希ちゃんが頑張っていて、年の差なんて関係ない。頑張れって応援したくなります。ベイビィラブの続編も嬉しいです。
年上男性に惹かれ、その男性の子供も主人公に惹かれ。
一度は別れたりして切ないですが、再会した後のお話も続き、今後が気になります。by 匿名希望- 0