みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
そんなに...
主人公の気持ちが共感出来ない。
なんかズルズルな浅野さんが全然好きになれないし、ダラダラ展開だし先が気になるとも思えず、無料分しか読みませんでした。
レオくんはいいキャラクターで応援したくなった。by ssrk- 0
10歳
歳うでも、こんだけ
イケメンで小悪魔的な男
たいたいの人が好きになるんじゃね?!
雰囲気ダダ漏れの人っておるよなーby だんだんだんふわり- 0
わたしは好き
親子で彼女を取り合うとかあるのかな。私なら、断然息子を選ぶんだけどな~!(笑)まだ、無料分を読んでいますが、とてもおもしろい。
by さささっちん- 0
はがゆい!
すっごい歳の差LOVEかと思いきや、息子との取り合いになるとは…!!話の進むテンポは嫌いじゃないけど、とにかく、歯がゆいです。
by じゅひみ- 0
気になるー‼︎
浅いさんと2人が結ばれてほしいー‼︎
といつのまにか応援しちゃってました😆
息子がライバルなんて
絶対に親は手を引くしかないけど
でもでも
息子ではなく親と結ばれてほしいー‼︎by a.y- 0
親子で同じ子を好きになるって。浅井さんは、けっきょく何がしたかったの。もし瑞稀がレオに気持ちがうつっても受け入れるとか、本当に好きなの。
by chiroru☆- 0
モテモテだぁ
3人の男性に想われるなんて、なんてモテモテ、羨ましい笑笑 でも、それぞれにそれぞれの素敵さがある男性たちで、ヒロインはいったいどうするのやら…
by さゆさゆ917- 0
絵が綺麗
絵がどタイプなので読み始めました。カフェでの店長、バツイチには見えなかったなー。これから発展するのは息子さんとの方?
by 天才小学生- 0
難しい
羨まし過ぎますが、親子で三角関係とは非常に難しいです。年齢的には息子の方がベターでしょうが、素敵に見えるのはパパですね。
by マイチーン- 0
う~ん
レビューが良い割には…。私には合いませんでした。顔もみんな似てるし、話の内容も薄いし、無料分を読んでもういいかなという感じですね。
by モンブランコ- 1