みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
小さい頃りぼんでハマった作家さん。年上男性との恋愛がこの先うまく行くのか、どうなのか…合間にある作品も懐かしさが蘇ります。
はつきり
もどかしさを感じますが
絵が綺麗でイケメンがてでいるので読んでしまいました。
早く続きが読みたいよby 夢みる夢子- 0
素敵なストーリー
二話無料だったので、試し読みしました。
絵がすごくきれいで、でもたまにすごく雑な一コマがあって、そのギャップがいいです。
ストーリーも、この先どぉなるの!?ってすごく気になりました。
三話からは購入して読みます。by kaoririri- 0
まずは絵が可愛い!
そして、年上の男の人を好きになるという設定も鉄板かな。
ただ、それが18も上でバツイチの子持ちとなると、こんな格好いい人はいないよね~って感じなのですが、あまり違和感なく読めるのは、作家さんの描き方なのかな、と思いました。by 匿名希望- 0
試し読みしました。今後の展開に期待ですね!18歳差が最近ではリアルだからより感情移入しやすいのではないでしょうか(´ω`)?
ドキドキしたぁー!話も描画もすごくすきです!!!いっきみしてしまいましたwww早く続きみたいです!!!
充希は純粋でまっすぐなだけかもしれないけど、他のかたもおっしゃる通り、結果的に周りを振り回してしまっていると思う。それだけ魅力的なコなんだと思うけど、おもしろいからこそ「みんなのお陰でありがとう」みたいな終わり方じゃなくて、ちゃんとまわりを見れるようになって終わってほしいなぁ。。
大好きな椎名先生! !
小学生の時、ベイビィ☆らぶ大好きでした!
せあらと修平の10年後が見れて嬉しかったです。
読みながら、「ああ、せあらこんな感じだったなぁ」と懐かしくなりました。
せあらの相変わらず修ちゃんらぶ!で負けん気なキャラが好きだったなぁとしみじみ。また読み返したくなりましたby 匿名希望- 3
もどかしい。どんな結末になるのか、すごく気になる❗絵が好きで、読み始めたけど、穏やかな空気感も好きになりました❤
期待
無料分から読み始めました。続きが気になります。恋愛はなかなかうまく行かないですね、、、それにしてもイケメン親子に挟まれて羨ましいな(笑)