みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
んもーう
んで、どっち!?
とっとと白黒付けて!
と言いたい。
隆聖さん素敵なんだけど、個人的には玲於くん押しで。
今までは父親がいないせいで必然的にすごく年上の男性に惹かれてたけど、やっぱり同年代がいいよね・・・とはいかなさそうなのが残念。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵を見て思い出しました!ベイビィLOVE!
絵が丁寧でキレイ。内容もすごく続きが気になる設定。今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
無料お試しから読み始めました。
絵が綺麗で、主人公もピュアでかわいい!
でも、なかなか複雑のようで、、、続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料ぶんでご連絡だけ読もうと思ったのに、ポイント追加しちゃいました!みんな幸せになる結末が良いな!良い人ばっかりだし。
by シマ★- 0
人によるかも
話は面白いですが、サクサク恋愛が進んでいかないので、それを好まない人にはむいていないかも。息子との関係も気になります。
よくもここまでひっぱる…
プラトニックな純愛ストーリーにここまでハマってしまうとは…。気づけば全巻読んでしまっていました。一見よくありがちな物語なのにこの歳の差カップルは一体どうなるかが気になって気になって…。でもハッピーエンドでなによりです。
10話まで
10話まで読みました。
主人公は本当に一途だなぁと思ってよんでます。息子と主人公が仲良くなるのをみて店長の気持ちになにか変化があるのかな…先を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて無料分読みました。
うーん、18歳歳上、子持ち、切ないですね。
レオとくっついて欲しいなーと思いましたby 匿名希望- 0
店長なんではっきりしないの?前の奥さんってどんな人?いろいろ知りたくなっちゃう。とりあえず今の彼女とはさっさと別れ下さい。
たしかにお話は素敵です、、、素敵なのだけと、なかなかいないよねーこんな34歳!とか時間が経っても全然老けないってどゆこと?とか周辺部分がかなり気になってしまいました笑
お話は可愛いくて好きです!by 匿名希望- 0