【ネタバレあり】最近この世界は私だけのモノになりました……のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんだコレ
ひとりぼっちになった世界ってゆー割に、2話目で人いるし。一週間何してたんだよ。
まぁ、ビ◯チな生活してたやつじゃこんなもんかね。
とりあえずよく分からないお話ですかね。by トイレの番人- 0
起きたら1人だけの世界になって他主人公。
お店に勝手に入りものを取り、人の家で生活する。どーしてこーなったのかなと思います!自由でエッチな主人公の女の子が、可愛らしい。by Schokolade- 0
無料部分しか読んでいないけど、本当に意味不明な作品(笑)
エロを描きたいだけ?と思ってしまいました。
主人公の感情?がおかしい!
普通、町に自分以外の人がいなくなったら、こんなあっけらかんとしていられないと思う!by 匿名希望- 1
無料版読みました
無駄に女の子がエロい格好してるんだけど…。
もし世界に自分がたった一人だったら、誰もそんなカッコしないと思うんだよね。
その辺にリアリティがなくてさめた。by 匿名希望- 0
んー
なんか期待外れかなあー。絵は綺麗だし見やすいんだけど、別にエロくもないしwwwただ裸なだけwwwあんなにおっぱい大きくかいてるならもっとえろくやればいいのになあー。って思ったwwwデブの男出てきた時ももーすこし発展して書いてくれればよかったのに。
うーーん
タイトルに惹かれて読み始めましたが
非日常すぎて感情移入できず。
絵は可愛いです。
内容は結構リアルに性的な面が描かれています。
がらんとした世界に人が戻るのか、、気になるのでもう少し読んでみまーすby 匿名希望- 0
不思議
不思議世界です。何故主人公以外の人間がいなくなったのか今のところ全く分かりません。読み進めると一人でてきましたが。でも誰もいなくても外に出る時は服を着るような…まだ居なくなって最初の頃は特に誰もいないなんて信じられなくて下着姿でウロウロなんてしないと思うんだけど。
目が覚めたら世界に1人とか。現実だったら嫌だなぁ。なんとか1人他にもいたけど。この先どうなるのか。世界はもどるのかな。自分1人だけだったらなにするかな。ライフラインが止まってるのは痛い。お菓子とかしか食べれない。
by のあ1025- 0
世界が崩壊して自分と他の何人かしかいない世界って、世界観が違いますね。
もしそんなことが現実に起こってしまったら、少子化問題になるなって思えるよう作品です。by 匿名希望- 0
この漫画は、題名の通り、1人で自給自足して、生き残っていく物語なんだろうなと思って読み始めたのですが、何故が途中から、ほかのキャラクターが出てきて、内容としては、なんとなくわかるのですが、本の題名と大きくかけ離れていてしまって、読んでいても、なんとなく噛み合っていないような感じのまま読んでいる感じを感じてしまいました。