みんなのレビューと感想「最近この世界は私だけのモノになりました……」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

世界観が

世紀末的な世界で、闇や人影に怯えなからもエロが常に存在する。
    それでもこれからの展開に期待してすらすら読める。

絵は可愛いけど…

タイトルからして、サスペンス系と思いましたが、まさかのお色け系とは…。
    一人になってやりたいことってそれか?という気もしますが…逆に頼もしいですね(_ _;)

凄い世界

無料分しかまだ読んでないのですが、何で世界がこんな事になっているのか全くわかりません。
    何で主人公とデブ男しかいないんだろうと続きが気になります。
    そして、主人公がこんな世界にいてもしっかり性欲があるのが微妙にウケますw
    きわどい格好にもどんどん慣れていく姿もウケます。

気になる

世界に、ほとんど人がいなくなる孤独な状況。
    とても面白い設定だと思いました。
    絵がとてもキレイで、女の子でも抵抗なく読める人が多いと思います。
    結末が気になって仕方ないです!

展開がありえない。絵はキレイだけど内容はあんまりだと思います。1人エッチばかりだし、服装もいつもキャミにパンティだし若ければいいのか!って感じかな。

えろいのですが

主人公がものすごくえろいのですが、ひとがいないからといって、あんなにオープンになるかなぁ。も少し隠すくらいの方が萌えるけどな。設定だけが現実離れしてほしい。

自由と、絶望

私以外だれもいない。
    これ以上に自由なことはない。
    けれども、誰かとなにかを分かち合うことはできなくなる。
    寂しさは埋まらない。

急にこんなふうになったら、
    狂ってしまうかもなー。

誰もいない世界、っと思ったらでびデブの登場、ちょっぴりエッチな主人公がやりたい⁉放題で面白く、この先の展開が気になります。

??

何故世界に主人公だけしかいなくなったのか??
    そしてあのデブ男は何者?
    途中まで読みましたがよくわからないまま、、

まさかの

すごい気になったから中盤飛ばして最後の方数話読んじゃいました。えー!こういう事だったの!と大どんでん返し。面白い!普通に読み進めればよかった!中盤読み直します。