みんなのレビューと感想「最近この世界は私だけのモノになりました……」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オチがへーぇ
設定や主人公の奔放さが面白い
でもエロ全開な割にそのシーンは書かないから、女性にはそっち目的ではオススメしない。
主人公の体を愛でるのみ笑
人のいない世界の中にも色んな世界があり、それぞれに人が現れるけど、全てに行けるのは主人公だけ。
以下結論
夢オチ
生死の境目の世界?
主人公は最終的に目を覚まし、ちゃんと現実を生きるけど、あっちの世界で会った同じく境目の人達は目覚めれない?ようで、主人公の一抜けを阻止したかった?
主人公は霊能力のあるヒーロー出現により現実に帰る展開に
主人公は本当は根暗な処女。あっちの世界の性格はネトゲ内でのキャラ設定。ネトゲにハマり過ぎてネトゲ内のエロ過激キャラが素になってしまった。by 匿名希望-
絵が可愛くて見やすかったです。
もっと破天荒な主人公を見て見たかったです!
エロシーンもっとあってほしかったです。by 匿名希望-
途中までですが
面白いです。タイトルが気になって読んでみましたが、主人公が色々飛んでていいですね。まだ途中ですが、何でこんなことになったのか?続きが気になる作品です。
おもしろい!
1話目をよんでおもったんですけど、
いつかコンビニバイキングとかできたらいいのになーとかおもいません?
普段たべないちょっと高めのスイーツとか揚げ物のコーナーのとのとか食べたいwwwwby 匿名希望-
途中まで読みましたがよくわからないです。
いつになったら真相がわかるの?と思い読み進めましたが、結局まだわかりません。by 匿名希望-
全巻読みました!
途中から、もしかして?!と思わせる描写が増え、最後の最後でやっぱり!と話が繋がりました。おもしろかったけど、ちょっと長かったかな。by 匿名希望-
凄い世界
無料分しかまだ読んでないのですが、何で世界がこんな事になっているのか全くわかりません。
何で主人公とデブ男しかいないんだろうと続きが気になります。
そして、主人公がこんな世界にいてもしっかり性欲があるのが微妙にウケますw
きわどい格好にもどんどん慣れていく姿もウケます。by 匿名希望-
展開がありえない。絵はキレイだけど内容はあんまりだと思います。1人エッチばかりだし、服装もいつもキャミにパンティだし若ければいいのか!って感じかな。
えろいのですが
主人公がものすごくえろいのですが、ひとがいないからといって、あんなにオープンになるかなぁ。も少し隠すくらいの方が萌えるけどな。設定だけが現実離れしてほしい。
絵はかわいくて好きです。
内容は、誰もいなくなった世界だとはいえ、街中を裸同然のかっこうでウロウロするのはどうかと…。
もうすこし現実的な感じがよかったです。by 匿名希望-