【ネタバレあり】最近この世界は私だけのモノになりました……のレビューと感想(2ページ目)

この漫画は、題名の通り、1人で自給自足して、生き残っていく物語なんだろうなと思って読み始めたのですが、何故が途中から、ほかのキャラクターが出てきて、内容としては、なんとなくわかるのですが、本の題名と大きくかけ離れていてしまって、読んでいても、なんとなく噛み合っていないような感じのまま読んでいる感じを感じてしまいました。

面白い!

今までにないストーリで読んでて引き込まれます!オチ的にどーなるのか全くわからないところが面白いです!

設定が

何で世界がこんな事になっているのか全くわかりません。
    何で主人公とデブ男しかいないんだろうと続きが気になります。
    そして、主人公がこんな世界にいてもしっかり性欲があるのが微妙にウケますw
    きわどい格好にもどんどん慣れていく姿もウケます。

オチがへーぇ

設定や主人公の奔放さが面白い
    でもエロ全開な割にそのシーンは書かないから、女性にはそっち目的ではオススメしない。
    主人公の体を愛でるのみ笑
    人のいない世界の中にも色んな世界があり、それぞれに人が現れるけど、全てに行けるのは主人公だけ。

以下結論

夢オチ
    生死の境目の世界?
    主人公は最終的に目を覚まし、ちゃんと現実を生きるけど、あっちの世界で会った同じく境目の人達は目覚めれない?ようで、主人公の一抜けを阻止したかった?
    主人公は霊能力のあるヒーロー出現により現実に帰る展開に
    主人公は本当は根暗な処女。あっちの世界の性格はネトゲ内でのキャラ設定。ネトゲにハマり過ぎてネトゲ内のエロ過激キャラが素になってしまった。

無料の分読みました。
    初めは物珍しいものの、
    日が経つと、寂しくなるのはわかります。
    奔放な主人公がこれからどうなるのか?

衣装がかわいい

少しエロくてどんな感じかなと読み進みます。世界の設定はふしぎですが、もんもんとしているなかで、男性に出会ったことでいたずら心を出すのがまた、興味深くなります。

まさかの

すごい気になったから中盤飛ばして最後の方数話読んじゃいました。えー!こういう事だったの!と大どんでん返し。面白い!普通に読み進めればよかった!中盤読み直します。

先が読めない?!

読めば読むほど不思議な世界観で、どうやって終わるのか先が気になる展開です!
    主人公のオープンな性格や謎めいた弱点は過去の影響があるのかな?