【ネタバレあり】人妻日記~仙道ますみ短編集~のレビューと感想(3ページ目)

気持ちはわかるが

最初の話、若い頃に経験豊富なんだったら。さりげなくダンナさん、誘導して育ててしまうような気もしますが、セーラー服着て、に
    抵抗することはないんじゃないか?

一話から

仙道ますみさんだから、一話目から、今後の展開が楽しみです。
    どんな、エロい展開になるのやら…
    少なくとも、主人公の奥様は、かなりエロいことは、想像できる

刺激的なことがしたいなら、制服着てなんて当たり前に受け入れるのでは?なんかちょっと矛盾がいきなりあって、いまいち

絵がかわいい

この作者さんの描く絵は可愛いと思います。可愛いけれど、どの作品も日常なのに性欲からしか考えられない風からの人間模様みたいなところと、20代くらいまでの女の子だけを可愛い人として見る人達の世界しかないのがもったいないと思います。たまには深い話の作品もここに載せて欲しいです。

淡白な夫

新婚生活の日常を描いたマンガ。夫は淡白で自分だけ行けば満足。嫁は一途でパッと見とても可愛く見えます。こうゆう嫁は意外とエロイ。

なんだか妄想が入ってる?

絵的にはキレイだと思ったが、急に宅配業者に襲われたり、いつの間にか昔の回想に走ったり、ちょっとストーリーが飛びすぎと思ったが、もう少し読んでみたいな。

無料のみ読みました

夫が淡白。こういう家庭は沢山ありそうな気がします。夫婦だから言えるような言えないような、難しいですね。だけどこういうのが続くとセフレとか作るんでしょうね。

分かる気がする

主人公の好きだから言えないという気持ちは分かる気がしますが、でも制服を拒むというのはなんだか…きっかけだったのではと思う。
    続きは読まなくてもいいかなと思うストーリーだった。

奥さん

スゲームッツリ。
    やってることと言ってることが全然違う
    主婦って皆こんな感じなのか?
    スゲー欲求不満たまってんじゃん

え、そうなの。

せっかく旦那さまが素敵な提案してくれたのに。すれば良かったのに!ヘンタイはあんたの方でしょ。今更そこはぶりっこしなくてもいいのにね。