【ネタバレあり】人妻日記~仙道ますみ短編集~のレビューと感想(3ページ目)

奥さん

スゲームッツリ。
    やってることと言ってることが全然違う
    主婦って皆こんな感じなのか?
    スゲー欲求不満たまってんじゃん

え、そうなの。

せっかく旦那さまが素敵な提案してくれたのに。すれば良かったのに!ヘンタイはあんたの方でしょ。今更そこはぶりっこしなくてもいいのにね。

わかるー。旦那でイケないの。昔は色々黒歴史作ったりしたけど、今じゃ大人しく1人…。なんだか染み染み自分と同じで共感しました。

表紙の

もう!その感じの色気がある人妻っていいですよね!( >Д<;)わたしもそそそられます!!続き気になりますね!

すごく好き合っててもエッチには何かしら不満があるものなんだろうなぁ。
    夫婦なのに事故処理するのも寂しいですよね。
    奥さんがイケますようになったらなぁ

by arioko

作者買いです

リベンジHの作者の短編集ってことで、軽いノリで買っちゃいました。

小春の、すぐに影響されるところとか、うざくて嫌いって思いながらも結局全部読んじゃいました。最後は義母に夜の声を抑えるようにと突っ込まれるオチもなかなか面白かったです。

分かる

すごく分かる。
    自分の事かと思った。
    高校生の時は彼氏と色々なプレイ試してたけど、旦那とはノーマルな事だけ。
    イッた事もない。
    同じくです。

黒歴史

黒歴史は隠したい!笑

でも今の旦那さんのことがすごく好きな奥さんっていいなーとおもいます。
    旦那さんも幸せそう、続きが楽しみです!

絵は可愛いらしい。
    無料配信分しか読んでませんが続きは気になりません。
    主役の人が夫婦生活に迷う漫画ですかね?想像ですが。
    性欲があるのかないのか自分でもわからない女の人がごちゃごちゃやってる話でした。

わかる

新婚生活でまあこの人で良いかと結婚したので、性生活が満足してないはなしですよね。あるある、人には言えない我が家もそう。どうしたものかと、ため息は同じかな?きっと、次回からは予想だにしない展開が待っていると期待して、2話も購入してみます。