みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

まだ1話しか読んでないけど、この子の気持ち解る!!私が演技しててもバレてないし旦那は満足してる。でも、私からはなかなかそんなの言えない。虚しくなる。続きが気になります!

絵が少女漫画なのに○○子だとかの表現が下品
    合ってない
    元○○子が制服姿をねだられただけで拒否するのも納得いかない
    だって内心求めてるんでしょ?旦那さんと絶頂迎えたいなら乗らなきゃ
    変にぶりっ子で面白くない

結構共感

なんか「わかる。わかる。」って共感できるポイントが少しずつありました。
    タイトルからしてエロ漫画なんですけどね(笑)それだけでない事情みたいな所に共感です。

題名も絵も良かったんだけど…内容が…自分の旦那にどうして欲しいとか言えず他の人とって言うのは理解しがたいかな。ましてや、旦那さんも凄く愛してくれていて、機会もあったはずなのに。

出だしからおもしろいです。

主人公が純粋にエロチック満載なので出だしから面白いです。
    若気のいたりあたり、笑っちゃいました。
    ここまで純粋だと微笑ましいです。
    面白くなりそうです。

わかるなぁ。

ラブラブなのにエッチの相性が悪いってなかなか人にも相談できないし、旦那さんに言うなんてできないし、小春ちゃんの悶々さがいたいほどわかります。

これって、この奥さんだけが感じてる不満じゃなくて、きっとどこの家庭でもあるようなことだよね。おともだちが言ってたように、旦那さんに言えば良いのになぁ。

可愛らしい顔して実は昔はかなりの遊び三昧なんて大好きな旦那様にバレたら大変。でも身体は満足できていないのも事実…満たされなくなっちゃうのも時間の問題。

昔のことを隠して安定した生活を守るのは世間一般の人にとってはごく当たり前のことで。知られてしまったら軽蔑されるような事はずっと隠し通していかないと行けないのはツラいです。

なんと言ってもかわいい

元がどうだかわかんないけど、主人公がかわいいんよね。高校時代に経験積んでたから、 あっさりに不満が。でも言い出せない。いい友達がいて、よかったよ。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全336件