みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだ無料分しか読んでないけど…
    身体の相性ってありますよね~💧
    同じようにエッチをしているつもりでも、身体は素直に反応するもんね…
    テクニックもあるんだろうけど、やっぱり相性かな~ひとりよがりのエッチはだめだ~💧

昔のことを隠して安定した生活を守るのは世間一般の人にとってはごく当たり前のことで。知られてしまったら軽蔑されるような事はずっと隠し通していかないと行けないのはツラいです。

無料お試し分で1話だけ読みました。
    絵は可愛い感じで好きでした。主人公の気持ちも女性の気持ちがリアルに描かれていた気がしました。

人妻

なんかよくわかる。
    たぶんほとんどが実はこうなんだろうなと思う。こういう日々から発展していくのでしょうな!

わたしも

イッたことはありません。むしろ、イケる人ってわりと少ないのでは?漫画で描かれるくらいだからやっぱりあるんですよね、きっと!性生活って、離婚原因になるくらいだから、悩んでしまうんです。ほんとに!
    だからついつい読み進んでしまう、、。

短い

絵が可愛いし
    この夫婦がどうなるか気になりますが
    一話が無料になるくらい短いですね。
    お金払ってもこの短さは
    やだなあ。

まあまあ

絵はきれいだし、短編なので読みやすいです。はじめの話しか買わなかったけどおもしろかったです。また読みたくなったら買おうと思います。

共感できる!

主人公の人妻の気持ちわかるわ~💦
    でも3ヶ月でわかり合えたならオッケーなんじゃないかな?友人もナイスアシスト!
    旦那様の野生の本性、うちの旦那にも欲しいわ!

短いのでさくっと読めます。絵も綺麗で主人公がかわいいです。夫婦でも言えないことってあるよね。

ほどよいぐらいのエッセイさでついつい読んで見ました。女性がそんな風におもってるのかと思うとちょっと心配になりますね