みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

少しだけ読んだ
可愛い奥さんだねー。私なら自分からどんどん積極的にやっちゃうかなー。嫌われたらどーしようとか思わないからできるのかな。
ちょいと昔の作品?
人妻あるあるじゃないかなぁと思います(笑)
旦那様大好き……!だけど、満足出来ない、的な(笑)
これから小春ちゃん、どーなっていくんでしょ(*´ω`*)❁❀✿✾by 匿名希望-
第1話だけ
なんとも女性の気持ちがわからないような、わかるような、わからないような、、、
あまり良いはなしではすまなさそう。by 匿名希望-
主人公の女の子がロリ系な可愛さなので
どうかなー、、官能的な漫画では無い感じにはなっているかもしれません。by 匿名希望-
少し古い感じはするけど、
昔ながらの若い人妻の話って感じなのかな。
女の子はかわいいけど・・・
夫婦だから言い難いことってあるよね〜by にろ26-
身体の相性は大事。夫婦ならなおさら。若いとき性欲強いと歳いってもかわらずだからちゃんといえるといいねーっておもいながらよみました。(笑)
んっ〜〜
体の相性が合わないのはわかるけど、夫婦なんだから言えばいいのにって思っちゃう。
若気の至りとかはあるが、旦那は旦那で求めたらまた違うかもしれない。by 匿名希望-
ラブラブだけどラブラブだからのあるある。
心も身体も相性ピッタリだったら嬉しいのにねぇ。新婚さんみてほっこり。by HNa-
人妻
誰かと結婚して人妻になっても、既婚者でも女は女。いくつになっても女性です。
そんな結婚生活の不満や戸惑い、不安や迷いのどが女性視点で描かれています。そして、エロく描かれています。
しかし絵が可愛くキレイなので、男性だけではなく、女性も読み進めやすくなってます。
既婚者の方、独身でこれからの方、誰でも読んでください。by 匿名希望-
奥さんかわいい
学生時代めっちゃヤリマンだったけど結婚した人とは体の相性イマイチ、、、、
でも好き。
乙女かよww
変態かもって引かれたりするかもとか思ったらそうなのかもですが。
言い出しにくい気持ちもわかるけどそこは夫婦なんで頑張って❗
無料の1話しか読んでませんがこれから面白くなることに期待ですね。
買わせてもらいます。by 匿名希望-