みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.1 評価:3.1 415件

第1話だけ

なんとも女性の気持ちがわからないような、わかるような、わからないような、、、
    あまり良いはなしではすまなさそう。

主人公の女の子がロリ系な可愛さなので
    どうかなー、、官能的な漫画では無い感じにはなっているかもしれません。

少し古い感じはするけど、
    昔ながらの若い人妻の話って感じなのかな。
    女の子はかわいいけど・・・
    夫婦だから言い難いことってあるよね〜

身体の相性は大事。夫婦ならなおさら。若いとき性欲強いと歳いってもかわらずだからちゃんといえるといいねーっておもいながらよみました。(笑)

んっ〜〜

体の相性が合わないのはわかるけど、夫婦なんだから言えばいいのにって思っちゃう。
    若気の至りとかはあるが、旦那は旦那で求めたらまた違うかもしれない。

ラブラブだけどラブラブだからのあるある。
    心も身体も相性ピッタリだったら嬉しいのにねぇ。新婚さんみてほっこり。

by HNa

人妻

誰かと結婚して人妻になっても、既婚者でも女は女。いくつになっても女性です。
    そんな結婚生活の不満や戸惑い、不安や迷いのどが女性視点で描かれています。そして、エロく描かれています。
    しかし絵が可愛くキレイなので、男性だけではなく、女性も読み進めやすくなってます。
    既婚者の方、独身でこれからの方、誰でも読んでください。

奥さんかわいい

学生時代めっちゃヤリマンだったけど結婚した人とは体の相性イマイチ、、、、
    でも好き。
    乙女かよww
    変態かもって引かれたりするかもとか思ったらそうなのかもですが。
    言い出しにくい気持ちもわかるけどそこは夫婦なんで頑張って❗
    無料の1話しか読んでませんがこれから面白くなることに期待ですね。
    買わせてもらいます。

共感しました。

好きな人にはやっぱり自分の過去のことは言えなくて当たり前だし、言おうとも思わない。
    私も旦那さんとの相性が悪いのか向こうは満足しても私は不完全燃焼。
    読んでいて、そうなんだよねぇーと思いながら、でもやっぱり大切な人であることは変わらないしねぇと主人公の気持ちと共感しました。
    気持ちも体も満たされるのが一番だと思うけれど仕方ないのかなぁ。

男の大半は出したら、
    それで満足やけど!

女は男のテクニック、
    又は自分を知り如何に
    気持ちよくなるように男を誘導させるか!

そのテクニックを
    女側も持ってるかだと思います!

仙道さんの漫画は
    リアル的で女心をしっかり書いてあり、
    又、絵が可愛いから吸い込まれます!

是非とも読んで欲しいです!