みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
主人公の野望がヤバイ。でも、この先、男の子2人と恋愛や野望が、どんな展開になるのか、興味があります。
by スーシン- 0
作者さん買いです。
絵がすごく可愛くて、三角関係にもキュンキュンします!
ストーリーはあっさりしていましたが、私は好きです。by 匿名希望- 0
以外
はじめはポイント無しでみれたからみたら面白いとおもった昔理事長だった父のかたみの理事長室の鍵をはだみはなさずもっていたが留学と理事長の座を狙う子供だったが好きになった人が理事長の息子!母を泣かせた酷いやつだから好きになってはいけないとわかりつつ
理事長の娘だったのに、
父が、その座を奪われ
理事長の座を自分で取り戻す為、
必死に勉強してきたのに
成績トップの座を奪われて、、
その息子に、心も、奪われちゃうのかな?
楽しく読ませて頂いています!by 匿名希望- 0
頑張ってる女の子が好きだから莉子ちゃんはどストライク。そんな莉子を引っ掻き回す男たちも頑張ってほしい
絵が良いです
男女が可愛いし、かっこいいです。ストーリーもなかなか気になる感じです。理事長の座と、不良?な男の子に勉強を教えなくてはいけないという2つのミッション。これを主人公は叶える事が出来るのか、楽しみです。
絵が好きなので、試し読みしてから購入しました。
ストーリーはとても好きです。
でも、もう少しつづきが見たかったなーというのが正直な気持ちです。by 匿名希望- 0
萌え
作品ファンで購入しました。
先生の描く男子は最高にイケメンで特に黒髪男子が好きです。女の子もフワフワしているのに芯があって強い。三角関係でドキドキしましたが、最終的にどちらかを選ぶんですが、希望通りの結末で安心しました(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗でかわいくて
3人のキャラの個性もあっておもしろい。
けどなんか物足らなさがあり購入までには至りませんでしたby 匿名希望- 0
対照的なイケメンが二人もででくるなんて、才色兼備の 主人公はどっちを選ぶか気になります! やっぱりチャラチャラした結君より 頭良いのに気取って無い優木くん とくっついて欲しい(*´∀`)