みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
おもしろそうです。
無料分だけど、ヒロイン一人に二人のヒーローの三角関係。どちらに気持ちが動くのかなぁ〰️。
理事長目指すなら、元理事長の息子だけど。ドキドキとおもしろくなりそうな予感で購入ですね。by 匿名希望- 0
イラストが綺麗で凄く好きです。独特な設定のストーリーやキャラクターにも惹かれながら読ませて頂いています。
物足りなかった
なんとなく、1話目からこの2人が両思いになるんだろうなというのが分かって、その通りで残念。そう匂わせといて、別な展開があり最後はタカヒロと両思いになる展開なら、良かったかなーと思いました。
by コービイ- 0
やっぱり
前半は面白いストーリーかも?と思いつつ最後まで購入して読みましたが、ラストがこれ?え!?って感じでした。他の作品も同じような感想を持ったので、作者の感覚なのか、担当さんの意向なのか不思議な終わり方に納得いかずです。次は読まないですね。
すみません。by 匿名希望- 0
男の子がかっこよくない?
男の子がどーもかっこよく見えなくて残念!無料分だけ見てあとは考え中です。三角関係が気になりますが、レビュー見て考えます。
レビューとタイトルに惹かれて読み始めました。絵も好きです。ストーリーはよくある展開ですが、なかなか面白かったです。
無料で2話まで読みました!
面白そうです!
女の子1人で暑苦しいけど笑
これから男の子2人とどんなふうに絡んでいくのか気になります。by 匿名希望- 0
才色兼備!!私には遠い言葉です…。
そんなヒロインとの学園ラブストーリー!
イラストは古風な感じですが、気になりません。次も読みたくなります!by アムロちゃん- 0
僕に花のーが、よかったので他も読んでみています。何より絵が好きです!話もよくある設定ながら、うまく出来てて大好きです
楽しそうすぎる!
学園もので、
スピード感あふれるストーリー展開。
絵も可愛いし、
ストーリーも面白くて、
先が気になります!
ポイント貯めて、読みたいです!!by 匿名希望- 0