みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うらめし
こんなあいどるきゅうにかわいくなりたいとおもったし、わかがえりたいー。
日現実感が日常のモヤモヤを祓ってくれますby たけりんらん-
過去に読んだことがあり、久しぶりに気になって読みましたが、おもしろい。
りこちゃん振り回されて可愛い。by くくるーん-
絵がとても可愛くて好きです。三角関係のお話。ヒロインは文武両道、才色兼備で苦労して努力して頑張ってる完璧女子。そこに現れるチャラ男の結くんと、優等生の優木くん。優木くんの方がお似合いだけど、結くんといる時の方が素でいられてる感じがして、どっちとくっつくのか結末が気になってドキドキします。どっちもかっこいいので勝手にどっちがいいかなーって迷いながら読んでます。
by tokuken-
ストーリーとしては??となることもあったけど、イケメンなのですべてOKです(笑)
恋愛漫画だし、無理があっても良いんだよ。
のめり込めれば…by ぷー&ティガー-
無料から
無料から読み出しました。
他のストーリーを読んで作家さんのファンになりこちらも気になって読んでみました。
まだ最初なのでどーなるのかドキドキです。by あったまあったま-
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが思っていたより面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!-
この作家さんの別の作品が、好きで読み始めました!まだ無料分しか読めてないけど、やぱ安定の絵の可愛さ!すき!ストーリーも気になるところで終わったー!
by むにえるぽん-
莉子がんばれ
理事長の座を奪還すると心に決めて優等生になるべく努力してきた才色兼備の莉子。今まで向かう所敵なしだったのに強力なライバル、現理事長の息子が帰国。2人の関係がどうなるかも気になるけれど、もう1人の莉子が教育係となった素行の悪い不良?のイケメンの彼の存在も気になる。絵がとても素敵で引き込まれてしまいます
by はらはらり-
次が気になる
色々な背景が待ち受けている感じがしてどんどん読み進めたい衝動にかられる。こんからどんなふうに進んでいくか楽しみ。
by まるちょ、-
りこちゃん、ガツガツしすぎだよぉー(笑)せっかくかわいーのに❗お母さんみたいにぽやぽやしときなよー。そしたら、二人からももっと好かれるから(笑)
by ピチロー-