みんなのレビューと感想「跳び箱の中で汗だく初体験!密着しすぎて…入ってる!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まいにちこうしんされるのを楽しみにしていたのに絵もないようもすごくすきなのにおわってしまうのがかなしいです
エロい
あり得ない状況にちょっと笑いますけど、でもエロいです。
主人公羨ましい展開…
個人的にマンネリしてきて途中で読まなくなってしまいましたが、はじめの方は面白かったです。by 匿名希望- 0
こんな状況ありえないけど(笑)ありえないからこそ不思議にエロかった!跳び箱の中でとか興奮しそう!やってみたいー!
跳び箱
跳び箱の中ってそんなに広くないと思うけど(笑)
タイプの違う女の子が1人の男を巡って取り合うのはよくあるシュチュエーションだけど面白かった。by 匿名希望- 0
跳び箱に閉じ込められるってありえないシチュエーションだけど、ありえない密室だからこその興奮があるみたいで楽しめました。絵も可愛いしエロいしで、一気に読んじゃいました。
なかなか起こらないだろうシチュエーションですが笑、楽しめました。
成り行きで、勢いで始まってしまうところが学生らしくて良かったです。by 匿名希望- 0
最高
絵に好感が持てて、嫌な感じ無く読んでいけます。普通に考えて最低な男ですが、そんなの関係なく、いろんなイケナイ場面を単純に楽しむお話だと。笑えちゃいますが面白いです。
話の中身はたいした内容ではなく、ただただエッチな描写が多いので、お好きならばありですね。ストーリー性も求める方はちょっと微妙かと。
水着のシチュエーション個人的に好きです
女の子がかわいい~
ロッカーでの密着もいいです
これからの展開たのしみですby 匿名希望- 0
シチュエーションを楽しめるので、ツンデレ女の子が好きな人はぜひ読んでみてください!!!!!!!!!!