みんなのレビューと感想「跳び箱の中で汗だく初体験!密着しすぎて…入ってる!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
…
跳び箱の中はない!って思いながら読んでいったらめっちゃ面白かったです!
シチュエーションがとても楽しいありそうで無さそうな感じがすごくよかったです。by 匿名希望- 0
夢中で全部読んじゃいました!
主人公が同時に二人の女の子から好かれて、エッチしまくるのは相当男の夢ですね笑
特にバスのなかでのエッチはバレないかひやひやして、余計興奮してしまうと思います笑by 匿名希望- 0
跳び箱な中でするという、実際ではありえない展開でしたが面白かったです。お話のテンポもよく女の子も男の子もかわいいし続きか気になります!
とてもおもしろかったです。
内容が最高でストーリーも完璧だし絵も綺麗だった。
また読みたいと思える作品でした。by 匿名希望- 0
このばしょでやるとは発想がなかった
主人公がかわいいのにちょっと強引すぎだったかな?と思っています!by 匿名希望- 0
良かった
最高に妄想ができる感じに仕上がっていてシチュエーションがとても楽しいありそうで無さそうな感じがすごく
by tennismania- 0
まだ途中までしか読んでませんが、今後男の子がどっちを選ぶのか、どうなってしまうのか、ドキドキします。買うかどうかは考え中
by ばーーーぼん- 0
ドキドキ
いやー、跳び箱の中とか…絶対にありえないだほうと思いながらも最後まで読んじゃいました。他のシチュエーションも読んでみたいと思います。
すごくいい作品だと思います。これからもがんばって配信おねがいします。毎週配信たのしみにしています!!
跳び箱スタイル
跳び箱から始まるストーリーがとても面白いです...まだ見始めたばかりなので他の子とのHもどうなっていくのかが楽しみです