みんなのレビューと感想「非常停止したエレベーターで…義父と暗闇SEX」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
あっさりと
あっさりと終わっちゃったけど、その展開のスピード感が飽きさせなくて良かったな。お義父さんの変態表情が強化じみてて良かったな。絵もエロくて可愛いし、嫌なのに良い…ってのが凄い良い。
最後のニヤが良いですね。これからまたみつきにふりかかる災難を想像出来る。まためちゃクチャにされちゃうのでしょうね。身体は反応して逃げられなくて。
すごいはなしだけどリアル感たっぷりですね楽しみがありますつづきをみたくなりますね本当にありそうなはなしですね
by ファンちゃん- 0
女の子はすごくかわいい
お義父さんがキモい~そしてアップじゃないときのお義父さんが適当すぎる(笑)
終わりがイマイチby 匿名希望- 0
きもい!
オヤジがいちいちきもいです!女の子も抵抗しなすぎですが(笑)絵がもうすこし、線がすくないとリアルな感じがして良いと思いますが、さくさくよめました。
すこしやりすぎ?
お義父さんが変態すぎる。
お義父さんがちょっと引いたときに女の子がどうなるのか見てみたかった。
続きがあるのかな?by あっちゃん꒰⍤꒱- 0
おじさんの変態ぶりがすごいですね。
漫画のこういった非日常な部分はすごいなぁとおもう。イラストは見易いですよ。by 匿名希望- 0
非日常的で面白い
おじさんのどへんたいぶりがいい。シチュエーションがなんともいえない。こういうふうにおそわれてみたいとおもってしまう。
他の方のレビューで義父がキモイとありますが、それが良いと思います。そこまで執着するのか、って感じもありますが、だからこそのエロです。
義父が気持ち悪すぎる。
義父がとにかく気持ち悪い。
そのぶん女の子はすごく可愛くて体型も魅力的。義父が手を出したくなる気持ちもわかります…が、義父が気持ち悪すぎて少し萎えてしまいます。それくらいほんと、気持ち悪い(笑)by 匿名希望- 1